Новости

Ларс Фон Триер нашел храбрецов для своего драматического хоррора

Ларс Фон Триер нашел пару смелых актеров, которые сыграют в его новом фильме «Антихрист». Ими стали Уиллем Дефо и Шарлотта Гинсбур.

Ларс Фон Триер нашел пару смелых актеров, которые сыграют в его новом фильме «Антихрист». Ими стали Уиллем Дефо и Шарлотта Гинсбур.

Сценарий фильма с таким названием написал Андерс Томас Йенсен, работавший не только над родными датскими картинами, но и над «Герцогиней» с Кирой Найтли, и над ремейком«Братьев», снятых по его же сюжету.

Итак, «Антихрист», как говорят, должен будет стать психологической драмой, переходящей в самый настоящий фильм ужасов. О сюжете же пока известно только то, что Уиллем и Шарлотта сыграют пару, которая уединяется в лесной хижине, чтобы как-то справиться с потерей своего единственного ребенка.

Производство картины начнется в Германии уже в этом месяце. Фон Триер долгое время не мог найти деньги на съемки, но месяц назад получил 11 миллионов долларов от немецких компаний.

А Уиллем Дефо только что закончил сниматься в экранизации романа «Цирк уродов» Пола Вейца, где сыграл вампира – надо сказать, далеко не в первый раз. В этом году актера можно будет увидеть в военной драме Пола Шредера «Воскрешенный Адам», а также в картине «Пыль времени» с Харви Кейтелем.

Шарлотта Гинсбур совсем недавно выбыла из съемочной группы «Терминатора 4: Будущее начинается», где ее заменила Брайс Даллас Ховард. Последними на сегодня проектами актрисы стали романтическая комедия «Как жениться и остаться холостым», драма «Меня здесь нет» и картина «Город финального назначения».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии