• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Габриеле Муччино снимает Уилла Смита снова и снова

Итальянский режиссер Габриэле Муччино, постановщик ленты «В погоне за счастьем», планирует снова снять в своем фильме Уилла Смита. Их третья совместная работа будет называться «Что я знаю о любви» — What I Know About Love.

Итальянский режиссер Габриэле Муччино, постановщик ленты «В погоне за счастьем», планирует снова снять в своем фильме Уилла Смита. Их третья совместная работа будет называться «Что я знаю о любви» — What I Know About Love.

Габриэле описывает будущую ленту, как «современную версию «Крамер против Крамера». Ведь, как и та драма 1979 года, картина «Что я знаю о любви» станет исследованием ран, которые наносит развод, и проблем воспитания ребенка родителями-одиночками. Сценарий режиссер напишет вместе с Лиз Туччило, которая некоторое время была занята в сериале «Секс в большом городе». Они, кстати, вместе написали сценарий комедии Four Single Fathers о том, как четверо итальянцев пытаются справиться со своими бывшими женами-американками.

«Что я знаю о любви» - история гибели одной семьи, но с учетом сложностей, которые претерпевают отношения в наше время, — поясняет Муччино. — Мы живем в другом мире – более открытом и, вместе с тем, более разрушительном, в отличие от героев «Крамер против Крамера».

На сегодня режиссер снял уже два фильма с Уиллом Смитом: первый — «В погоне за счастьем» — принесла Смиту очередную номинацию на премию «Оскар», а второй — драма «Семь фунтов» — выйдет в прокат в декабре. Помимо Уилла в ней сыграли Розарио Доусон и Вуди Харрельсон.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...