Том Круз решил сменить амплуа и стать комиком

12 августа 2008Обсудить0

И снова новости от Тома Круза. Похоже, он решил немного сменить амплуа и из героев боевиков да триллеров превратиться в комического актера. Блестяще сыграв взбалмошного магната в «Солдатах неудачи», он теперь приглядывается к роли в комедии Food Fight.

Food Fight должна будет стать картиной о заносчивом и амбициозном нью-йоркском поваре, который оказывается вынужден готовить обеды в обычной школьной столовой. И Том Круз может сыграть здесь главную роль.

Сценарий для фильма собирается написать Адам Брукс, последним режиссерским проектом которого была мелодрама «Да, нет, наверное», а как сценарист он в свое время работал над комедиями «Французский поцелуй», «Практическая магия», «Уимблдон» и «Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного». Постановщиком Food Fight думал стать Стивен Брил, известный по «Школе выживания», но не сумел договориться, так что студия Working Title сейчас подыскивает нового режиссера.

Для Тома Круза роль в Food Fight может стать возвращением к жанру, который однажды вывел его на звездную орбиту: в 1983 году актер сыграл в комедии «Рискованный бизнес», после чего надолго завяз в драмах и боевиках – вплоть до спортивной мелодрамы «Джерри Магуайер» 1996 года. В 2002 году Круз на несколько секунд появился в роли Остина Пауэрса в третьей части приключений Человека-загадки Международного масштаба.

А в «Солдатах неудачи» Круз исполнил роль лысого, пухлого и вечно матерящегося киностудийного магната, который любыми способами старается не допустить закрытия своего нового проекта.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт