Новости

«Нэш Бриджес» возвращается в большое кино

Звезда 80-х, актер Дон Джонсон, известный по сериалам «Полиция Майами: Отдел нравов» и «Детектив Нэш Бриджес», возвращается в большое кино. «Климат изменился, сериалов, которые мне нравятся, уже не снимают», - жалуется актер.

Звезда 80-х, актер Дон Джонсон, известный по сериалу«Полиция Майами: Отдел нравов», возвращается в большое кино.

Джонсон, знакомый современному российскому зрителю больше по сериалу «Детектив Нэш Бриджес», недавно снялся в мелодраме студии Disney – «Однажды в Риме», а также не побрезговал независимой комедией A Good Old Fashioned Orgy.

В первой картине Джонсон исполнил роль отца героини Кристин Белл, девушки не чень-то удачливой на личном фронте, которая однажды по чьему-то совету крадет монеты из знаменитого итальянского фонтана и вдруг оказывается буквально осаждена поклонниками, которым они принадлежали.

Джонсон описывает фильм своего однофамильца — режиссера Марка Стивена Джонсона — как ленту «в стиле Фрэнка Капры, но с очень современным взглядом». Он, кстати, познакомился с Марком еще в 1990 году, когда будущий режиссер работал сценаристом, а Дон пытался поставить проект под названием The Pro. «Я дал Марку его первую работу, - рассказывает Дон. Собирался тогда снимать фильм с Джеком Николсоном, он должен был играть Профи – волшебного персонажа, который приводит главного героя в мир гольфа».

Но тогда проект не состоялся. А одним из последних крупных фильмов Дона Джонсона была картина «Жестяной кубок» 1996 года, где он сыграл с Кевином Костнером.

Другого родителя Дон Джонсон сыграет и в A Good Old Fashioned Orgy. Там его сыном стал актер из шоу Saturday Night Live Джейсон Судейкис, и он, по сюжету, решил устроить в доме своего отца самую настоящую оргию.

Для актера работа на телевидении, как он говорит, уже не представляет никакого интереса. «Климат изменился, сериалов, которые мне нравятся, уже не снимают, - жалуется актер. Не хочется снова играть какого-нибудь копа, хотя если предложат что-нибудь серьезное, я, скорее всего, соглашусь».

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии