• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

По примеру своего кумира Александр Невский сыграет Геракла

Новости из мира трэша: Александр Невский сыграет Геракла в фильме «Геркулес: Начало» — Hercules: The Beginning, продюсировать который будет, соответственно, собственная же компания актера Hollywood Storm.

Новости из мира кино-трэша: Александр Невский сыграет Геракла в фильме «Геркулес: Начало» — Hercules: The Beginning, продюсировать который будет, соответственно, собственная же компания актера Hollywood Storm.

Фильм должен будет стать чем-то похожим на «Конана - варвара», в котором в свое время снялся Арнольд Шварценеггер, кумир Невского, начавший свою карьеру как раз с образа Геракла. Александр исполнит роль античного героя по версии римской мифологии, а не греческой, потому и будет называться Геркулесом.

Бодибилдер и актер, Александр Невский уже некоторое время назад, можно сказать, обосновался в Голливуде, где снимается в фильмах категории B, а иногда приглашает коллег по цеху сыграть и в России, в картинах своей компании. Например, недавно завершились съемки триллера Magic Man, где Невский снялся в компании Билли Зейна, Арманда Ассанте, Бай Линь и Эндрю Дивоффа, а также Нollywood Storm не так давно выпустила картину «Охотники за сокровищами», выходившую и в России, в «смешном» варианте под названием «Форсаж да Винчи».

Что же до героя мифов Геракла, то он недавно стал вновь популярной фигурой в кинематографе — вот Питер Берг подписался на съемку ленты «Геракл: Фракийские войны» — Hercules: The Thracian Wars — по сценарию Райана Кондала, основанном на серии комиксов Стива Мура, которые были изданы в мае.

Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...