Новости

Брэд Питт официально стал «Ублюдком», на очереди — Саймон Пегг

Брэд Питт сегодня уже официально принял участие в проекте Квентина Тарантино «Бесчестные ублюдки». Теперь компанию ему могут составить Саймон Пегг, Дэвид Крумхольц и Настасья Кински – они, в свою очередь, как раз начали переговоры.

Брэд Питт сегодня уже официально принял участие в проекте Квентина Тарантино «Бесчестные ублюдки». Теперь компанию ему могут составить Саймон Пегг, Дэвид Крумхольц и Настасья Кински – они, в свою очередь, как раз начали переговоры.

Будущий герой Питта – лейтенант Олдо Рэйн, деревенщина из штата Теннеси, ведущий разношерстную группу из американцев, англичан и евреев по Франции, оккупированной фашистами во время Второй Мировой войны.

«Типа крутой легавый» Саймон Пегг, скорей всего, получит роль английского лейтенанта. Дэвид Крумхольц тоже может стать частью команды героя Брэда Питта, если актеру позволит график работы – он пока что занят в сериале «4исла». Настасье Кински, которая в последний раз появлялась в микроскопической роли у Дэвида Линча во «Внутренней империи», уготована роль немецкой актрисы.

По словам продюсера картины Лоуренса Бендера, сотрудничество Питта и Тарантино, никогда прежде не работавших вместе, более чем уникально: «У них получится нечто особенное», — уверен Бендер. Герой Брэда – разговорчивый и своенравный, чем-то, как говорят, похож на Джулса Виннифреда из «Криминального чтива», которого играл Сэмюэл Л. Джексон. А одна из любимых фраз героя – «Мы будем заниматься только одним единственным делом: убивать нацистов!».

Кстати о фразах, большинство диалогов в «Бесчестных ублюдках» будут на французском и немецком — поэтому англоязычным зрителям придется смотреть новый фильм Тарантино с субтитрами, но Питт будет говорить по-английски.

Назначение актера на главную роль означает, что он уладил свои проблемы со студией Universal: в конце прошлого года он выбыл из проекта «Игры власти» в самый последний момент, из-за чего съемки оказались под угрозой срыва.

Съемки начинаются 13 октября в Германии. Тарантино собирается закончить картину к уже к следующему Каннскому кинофестивалю, то есть к маю 2009 года.

Интересно, что за роль в «Бесславных ублюдках» Брэд Питт получит целых 20% от сборов. Но, провда, процент может быть снижен, если к актерской труппе присоединится еще одна звезда его класса.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 2

    kennymustdye 8 августа 2008, 15:01 пожаловаться

    #

    Ура! Питт и Тарантино, актёр умеющий играть и режиссёр умеющий снимать. Насилие, кровь, суровые мужики, что ещё надо для класного кино?

    ответить

 
Добавить комментарий...