Новости

Марк Руффало в своем первом фильме снимет Джеймса Франко

Пришла очередь Марку Руффало попробовать свои силы в режиссуре. Актер, известный по ролям в «Зодиаке», «Запретной дороге» и сыгравший в «Слепоте» Фернанду Мейреллиша, собрался поставить картину Sympathy for Delicious в которой и снимется, на пару с Джеймсом Франко.

Пришла очередь Марку Руффало попробовать свои силы в режиссуре. Актер, известный по ролям в «Зодиаке», «Запретной дороге» и сыгравший в ожидаемой вскоре «Слепоте» Фернанду Мейреллиша, собрался поставить картину Sympathy for Delicious в которой и снимется, на пару с Джеймсом Франко.

Сценарист фильма Крис Торнтон тоже сыграет в нем, и как раз главную роль — он станет Дином О'Дуайером по кличке «Прелестный» – парализованным ди-джеем, пытающегося выживать в инвалидном кресле на улицах Лос-Анджелеса. Он обращается к вере, и вдруг обретает способность излечивать больных, хотя сам остается парализованным. Марк Руффало исполнит роль священника, который помогает Дину справиться с «обрушившимся» на него даром. А Джеймс Франко получил роль солиста рок-группы, нещадно эксплуатирующего новые способностей несчастного ди-джея.

Производство этой независимой ленты, финансированием которой займется новообразованная компания Corner Store Entertainment, начнется этой осенью в Лос-Анджелесе.

Марк Руффало недавно закончил съемки у Мартина Скорсезе в триллере «Закрытый остров» по роману Дэнниса Лихэйна и в криминальной драме «Настоящие мужики плачут». До конца года будущего режиссера можно будет увидеть в комедии «Братья Блум», где он сыграл с Эдрианом Броуди и Рэйчел Уайс и в вышупомянутой «Слепоте».

Джеймс Франко на этой неделе появится в комедии «Ананасовый экспресс», а еще скоро его можно будет увидеть в мелодраме «Ночи в Роданте» с Ричардом Гиром и в драме «Милк», где он сыграл любовника первого открыто гомосексуального политика Америки. В планах актера – съемки в фильме «Вопль» о жизни поэта-битника Аллена Гинзберга.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии