• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джеки Чан опять затеет драку из-за правительственных секретов

Джеки Чан снова отправляется на работу в Голливуд: актер собрался сыграть в комедии Брайана Леванта The Spy Next Door, выступить в уже знакомом амплуа «случайного шпиона»

Джеки Чан снова отправляется на работу в Голливуд — актер собрался сыграть в комедии Брайана Леванта The Spy Next Door.

Он исполнит роль человека, который однажды соглашается на безобидное дело — соглашается посидеть с соседскими детьми, но после того как один из них случайно вводит в компьютер тайный код, герой оказывается вынужден сражаться с агентами секретных служб.

Продюсирует фильм Роберт Симмонс, который давно набил руку на комедиях, вроде «Розовая пантера» и фильмов с Адамом Сэндлером «Певец на свадьбе» и «Большой папа». Режиссер Брайан Левант тоже совсем не чужой в этом жанре – например, в 90-х у него были такие хиты как «Бетховен», «Флинтстоуны» и «Подарок на Рождество».

Надо думать, Роберт Симмонс возлагает большие надежды на этот проект, ведь Джеки Чан – один из самых кассовых актеров в жанре комедийных боевиков. Все-таки, трилогия «Час пик» с его участием уже собрала порядка 850 миллионов долларов в мировом прокате. Но актер в последнее время снимается и в серьезных картинах — недавно он спродюсировал драму «Инцидент Шиндзику», рассказывающую о жизни двух китайских эмигрантов в Токио, и сам сыграл одну из ролей.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...