• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Мужской ответ на призыв «Есть, молиться, любить» будет экранизирован

Студия Warner Bros приобрела права на экранизацию книги «Пить, играть, трахаться» — Drink, Play, Fuck — которая стала своеобразным мужским ответом на женский бестселлер «Есть, молиться, любить».

Студия Warner Bros приобрела права на экранизацию книги «Пить, играть, трахаться» — Drink, Play, Fuck — которая стала своеобразным мужским ответом на женский бестселлер «Есть, молиться, любить».

Комедия Эндрю Готтлиба еще не опубликована и увидит свет только в начале будущего года. В центре ее сюжета некто Боб Салливан – парень, который ищет утешения после того как его бросила жена. Он уезжает в Ирландию, где хорошенько напивается, затем устраивает тур по злачным заведениям Лас-Вегаса и наконец отправляется в изучать особенности секс-туризма в Таиланд.

В качестве основы романа Готтлиба явно были использованы мемуары Элизабет Гилберт, которые издавались и в России. Она описывала попытки найти себя после болезненного развода, и рассказывала, как совершила поездку куда более деликатную: погружалась в мир кулинарии в Италии, находила душевную гармонию в Индии, а романтические приключения, в свою очередь, сами нашли ее в Индонезии.

Книга «Есть, молиться, любить» больше года продержалась в списке бестселлеров New York Times. Разумеется, она тоже будет экранизирована – разработкой картины уже занимается компания Брэдf Питтf Plan B при студии Paramount, а на главную роль приглашена Джулия Робертс.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии