• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Колин Ферт поможет Бену Барнсу освоиться в образе Дориана Грея

Компанию Бену Барнсу в очередной экранизации романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя» составит, как сегодня стало известно, Колин Ферт.

Компанию Бену Барнсу в очередной экранизации романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя» составит, как сегодня стало известно, Колин Ферт.

Картину, которая и будет называться «Дориан Грэй», снимает режиссер Оливер Паркер, запомнившийся своими самыми что ни есть классическими экранизациями Уайльда — фильмами «Как важно быть серьезным» и «Идеальный муж». Также он недавно снял и комедию «Сент-Триниан».

А Колин Ферт, который скоро появится на российских экранах в мюзикле «Мамма MIA!», сыграет у Паркера лорда Генри Уоттона — аристократа, «заразившего» Грэя своим мировоззрением. Ну а сам Бен «принц Каспиан» Барнс, исполнит, как можно догадаться, заглавную роль.

Производством этой киноверсии романа Уайлда занимается английская студия Ealing Studios, а ее продюсер — Барнаби Томпсон — на Каннском кинофестивале в этом мае рассказал, что перед Оливером Паркером стоит задача снять «по-настоящему мрачную и жуткую историю».

Бен Барнс недавно отыграл в комедии «Легкое поведение» с Джессикой Бил, а в российских кинотеатрах его сейчас можно увидеть в картине «Больше Бена». Ну а Колин Ферт как раз закончил работу в «Рождественском гимне» Роберта Земекиса, где снялся вместе с Джимом Керри и Гари Олдманом, но, кстати говоря, поскольку этот проект режиссера технически решен так же, как и его «Беовульф», то увидеть их в нем «живьем» не получится.

Надо еще добавить, что актеры — Бен и Колин — уже работали на одной съемочной площадке, как раз в упомянутом «Легком поведении», и результат этого труда станет известен, когда картину покажут на грядущем фестивале в Торонто.

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • Claudine 23 августа 2008, 21:18 пожаловаться

    #

    Фирт, конечно, отличный актер, но эта роль больше подошла бы Руперту Эверетту…

    ответить

  • irin 21 июня 2009, 18:41 пожаловаться

    #

    Абсолютно согласна! Примерно его таким и представляла, а у Ферта немного другой образ, мне кажется.

    ответить

  • 1

    Ms.Charly 27 августа 2008, 08:57 пожаловаться

    #

    Очень довольна я распределением ролей, с нетерпением жду фильма!

    ответить

  • Lenoleum 9 сентября 2008, 17:19 пожаловаться

    #

    хм… Колин Ферт — лорд Генри? По-моему, не слишком удачный выбор. Ему намного больше подошла бы роль Бэзила.

    ответить

  • Обажаю эту книгу, лорд Генри — вообще потрясающий персонаж, так что вся надежда на Колина Фёрта… Надеюсь, что создатели фильма не испортят ту атмосферу, которая была создана в книге…

    ответить

  • 2

    Eln from Iceland 16 октября 2009, 13:36 пожаловаться

    #

    Обожаю это произведение)Надеюсь фильм не подкачает)Бен Барнс-идеальный Дориан Грей)мне так кажется…

    ответить

 
Добавить комментарий...