Новости

Роберт Де Ниро сыграет в криминальном триллере с Мэлом Гибсоном

Еще чуть-чуть и Роберт Де Ниро подпишет договор о съемках с Мэлом Гибсоном в криминальной драме Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness.

Еще чуть-чуть и Роберт Де Ниро подпишет договор о съемках с Мэлом Гибсоном в криминальной драме Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness.

Герой Гибсона — строгий детектив полиции Бостона, вдовец Томас Крейвен. Его последняя радость в жизни, 24-летняя дочь оказывается убита прямо около его дома. Полицейский считает, что целью на самом деле был он, и начинает расследование. Ну и конечно же обнаруживает совершенно неожиданные для себя факты — например, что его дочь жила двойной жизнью, что ее смерть — часть плана по заметанию одной крупной корпорацией следов некого дела, а также, что — куда уж без этого — имеет место и правительственный заговор. Роберт Де Ниро сыграет оперативника ФБР Дариуса Джедберга, присланного скрыть улики.

Такой сценарий написал Уильям Монахэн, обладатель премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, к триллеру «Отступники» Мартина Скорсезе. А в основе Edge of Darknessодноименный английский телевизионный мини-сериал, получивший в 1985 году премию Британской киноакадемии BAFTA, который тоже снимал Мартин Кэмпбелл.

Роберт Де Ниро недавно закончил съемки в приключенческой комедии «У них все хорошо». В этом году его можно будет увидеть в комедии «Вот что случилось» и в триллере «Право на убийство», где актер снялся вместе с Аль Пачино.

Надо заметить, Мэл Гибсон появится на экране впервые за 6 лет, после 2002 года, когда его можно было увидеть в «Знаках» М. Найта Шьямалана и военной драме «Мы были солдатами». Ну и, как легко можно понять, две легенды кинематографа в Edge of Darkness впервые будут играть вместе.

Читайте также
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии