Новости

Дженнифер Лопез ради ограбления прикинется гувернанткой

Подарив миру двойню, Дженнифер Лопез возвращается в кино — актриса собралась сыграть в романтической комедии «Гувернантка», по сценарию Кевина Вэйда, автора и «Госпожи горничной»

Подарив миру двойню, Дженнифер Лопез возвращается в кино — актриса собралась сыграть в романтической комедии «Гувернантка».

Сценарий фильма написал Кевин Вэйд – он же был автором «Госпожи горничной». Возможно, именно поэтому сюжет «Гувернантки» несколько перекликается и с «Горничной» — Дженнифер снова придется прикидываться той, кем она не является.

Героиня картины — профессиональная воровка, и, чтобы провернуть крупное ограбление банка, устраивается гувернанткой к трем сорванцам одного богатого вдовца. Ну а когда она привязывается к детям и влюбляется в их отца, то наступает время для серьезного жизненного выбора — между своей прошлой жизнью и шансом начать все заново.

«Гувернантку» поставит режиссер Найджел Коул — англичанин, знакомый по комедиям «Спасите Грейс», «Девочки из календаря» и голливудскому дебюту — картине «Больше, чем любовь». В этом году, кстати, у Коула выходит комедия Five Dollars a Day, где сыграли Кристофер Уокен и Шэрон Стоун.

В последний раз Дженнифер Лопез появлялась на большом экране в 2006 году вместе со своим супругом Марком Энтони, в драме «Певец». А в ближайших ее планах — еще и независимая комедия Love and Other Impossible Pursuits.

Съемки «Гувернантки» начнутся осенью этого года и пройдут в Массачусетсе.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • ZviZdeZ 6 августа 2012, 21:22 пожаловаться

    #

    Интересно было бы узнать о судьбе этого проекта. Прошло четыре года с момента начала съемок и тишина. Нашел это кино, когда смотрел биографию Бекки Гарднер, девочки, сыгравшей с Лопес же и Рэдфордом в «Незаконченной жизни». Там этот фильм описывался отснятым и датировался 2010-м годом. У кого-нибудь есть хоть какие-нибудь сведения?

    ответить

 
Добавить комментарий...