Новости

Наконец назван автор вступительной песни к «Кванту милосердия»

Со спекуляциями на тему «кто исполнит главную, вступительную песню для фильма о Джеймсе Бонде» покончено: тему к картине Марка Форстера «Квант милосердия» запишут Алиша Кис и Джек Уайт из The White Stripes.

Со спекуляциями на тему «кто исполнит главную, вступительную песню для фильма о Джеймсе Бонде» покончено: тему к картине Марка Форстера «Квант милосердия» запишут Алиша Кис и Джек Уайт из The White Stripes.

Композиция будет называться Another Way to Die и станет первым в истории саундтреков к «бондиане» дуэтом. Кроме этого, это будет шестой в истории случай, когда песня не называется так же, как и сам фильм — в первый раз в 1983 году Рита Кулидж исполнила песню All Time High к «Осьминожке».

Основные музыкальные темы «Кванта милосердия» запишет композитор Дэвид Арнольд и саундтрек поступит в продажу 28 октября.

«Квант милосердия» — уже 22-й фильм Бондианы — выйдет на российские экраны 6 ноября, и 7 ноября в Америке. Главные роли в картине сыграли Дэниэл Крэйг, Матье Амальрик, Ольга Курыленко, Джемма Артертон, Джеффри Райт и Джуди Денч.

Долгое время ходили слухи, что песню к фильму запишет британская звезда Эми Вайнхаус или же Леона Льюис.

«Озвучить» фильм об агенте 007 всегда было крайне престижным для музыкантов делом, а рождение нового Бонда в 2006 году прошло под песню You Know My Name бывшего фронтмэна Soundgarden Криса Корнелла. В свое время — за уже сорокашестилетнюю историю существования киносериала — открывающие песни успели записать Пол МакКартни, Мадонна, Шерил Кроу, Duran Duran, A-Ha, Ширли Бэйсси, Garbage, Том Джонс и другие музыканты.

Читайте также
Новости Стартовали съемки блокбастера «Годзилла против Конга» Адам Вингард занимает режиссерское кресло проекта.
Новости Премьеру второй «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год Раньше предполагалось, что фильм выйдет в ноябре 2019-го.
Новости Студия Disney удалила из списка премьер 2020 года фильм Marvel Считается, что это были «Стражи Галактики 3».
Новости «Флэш» выйдет в прокат в 2021 году Студия Warner перенесла премьеру картины о самом быстром человеке в мире.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...