• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Наконец назван автор вступительной песни к «Кванту милосердия»

Со спекуляциями на тему «кто исполнит главную, вступительную песню для фильма о Джеймсе Бонде» покончено: тему к картине Марка Форстера «Квант милосердия» запишут Алиша Кис и Джек Уайт из The White Stripes.

Со спекуляциями на тему «кто исполнит главную, вступительную песню для фильма о Джеймсе Бонде» покончено: тему к картине Марка Форстера «Квант милосердия» запишут Алиша Кис и Джек Уайт из The White Stripes.

Композиция будет называться Another Way to Die и станет первым в истории саундтреков к «бондиане» дуэтом. Кроме этого, это будет шестой в истории случай, когда песня не называется так же, как и сам фильм — в первый раз в 1983 году Рита Кулидж исполнила песню All Time High к «Осьминожке».

Основные музыкальные темы «Кванта милосердия» запишет композитор Дэвид Арнольд и саундтрек поступит в продажу 28 октября.

«Квант милосердия» — уже 22-й фильм Бондианы — выйдет на российские экраны 6 ноября, и 7 ноября в Америке. Главные роли в картине сыграли Дэниэл Крэйг, Матье Амальрик, Ольга Курыленко, Джемма Артертон, Джеффри Райт и Джуди Денч.

Долгое время ходили слухи, что песню к фильму запишет британская звезда Эми Вайнхаус или же Леона Льюис.

«Озвучить» фильм об агенте 007 всегда было крайне престижным для музыкантов делом, а рождение нового Бонда в 2006 году прошло под песню You Know My Name бывшего фронтмэна Soundgarden Криса Корнелла. В свое время — за уже сорокашестилетнюю историю существования киносериала — открывающие песни успели записать Пол МакКартни, Мадонна, Шерил Кроу, Duran Duran, A-Ha, Ширли Бэйсси, Garbage, Том Джонс и другие музыканты.

Читайте также
Новости Вторые «Стражи Галактики» собрали в мире больше 500 млн долларов Марвеловский хит оставил позади важный рубеж.
Новости Релиз «Аквамена» состоится на два месяца позже Warner передвинула «Аквамена», Sony поставила на его место «Венома».
Новости Режиссер Гарет Эдвардс рассказал об изменениях финала «Изгоя-один» Эффектного прохода Дарта Вейдера поначалу в фильме не было.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...