• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Ридли Скотту и Расселу Кроу пришлось отложить «Ноттингем»

Как выяснилось сегодня, Шериф Ноттингемский не станет преследовать благородного разбойника Робина Гуда — по крайней мере, не этой осенью: съемки «Ноттингема» Ридли Скотта откладываются.

Как выяснилось сегодня, Шериф Ноттингемский не станет преследовать благородного разбойника Робина Гуда — по крайней мере, не этой осенью: съемки «Ноттингема» Ридли Скотта откладываются.

Работа над картиной должна была начаться в середине августа — Рассел Кроу уже готовился в очередной раз оказаться на съемочной площадке под руководством Скотта, и сыграть шерифа Ноттингема, изобразить его в несколько непривычном для зрителя свете – в будущей ленте этот герой должен был бы стать положительным.

Но теперь съемки перенесены на следующий год. Студия Universal в своем официальном пресс-релизе ссылается на «затруднения из-за грядущей забастовки SAG», а также пишет, что «съемки должны вестись на природе, в окружении зелени», что осенью и зимой, ясно, будет проблематично. Поэтому можно сделать вывод, что раньше весны 2009 года, «Ноттингем» так и не запустят в производство.

Но это даже не главное. Основным повлиявшем на решение фактором студия называет ситуацию со сценарием Этана Рейффа и Сайруса Вориса, который был переписанБрайаном Хэлгеландом и все равно остался неудовлетворительным, по мнению продюсеров. «Текущая версия сценария не отвечает требованиям студии и кинематографистов», - так гласит заявление Universal.

На студии отмечают, что вполне могли бы справиться с одной из проблем, но все три неприятности вместе слишком уж затрудняют дальнейший ход работ.

Рассел Кроу и Ридли Скотт, конечно, от проекта не откажутся. Чем займется сейчас режиссер вместо «Ноттингема» — не сообщается, но у него там есть несколько проектов – от экранизации романа Кормака МакКарти «Кровавый меридиан» до кинобиографии семейства Гуччи и криминальной драмы The Kind One с Кейси Аффлеком.

Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • M-sha 28 июля 2008, 23:43 пожаловаться Что за ерунда…

    #

    Ну сколько уже сожно снимат фильмы про Робин Гуда. В итоге получается одно и тоже!!! Ну и какой из Ридли Скотта шериф, а? Рикмана не переиграют… ИМХО!

    ответить

  • fifsla 29 июля 2008, 10:27 пожаловаться Поправочка!

    #

    Вы хотели написать, «какой из Рассела Кроу шериф «, как я понимаю :)) И лично мне, если картину все-таки снимут, будет любопытно посмотреть какой из Рассела получился шериф!

    ответить

 
Добавить комментарий...