МакДжи поделился деталями проекта «Терминатор 4»

28 июля 2008Обсудить0

То, что поклонники саги о Терминаторе были здорово расстроены, узнав имя режиссера «четвертого фильма — это уже история. Ну а на днях, на проходящем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, сам МакДжи уже представил фрагменты будущей картины и поделился подробностями, довольно любопытными.

Для начала он подтвердил участие Джонатана Нолана, брата режиссера «Темного рыцаря» Кристофера Нолана, в работе над сценарием. Хотя фамилия того не значится среди сценаристов «Терминатора 4: Будущее начинается» на IMDB, МакДжи заявил, что «Нолан был ведущим сценаристом фильма».

Действие ленты будет развиваться в 2018 году, на уже пост-апокалиптической Земле. Люди сражаются с роботами Skynet, ну а основное внимание будет уделено не знакомой всем модели Т-800, которую играл Арнольд Шварценеггер, а предыдущему Терминатору — Т-600. Немало экранного времени будет уделено молодому Кайлу Ризу, будущему отцу Джона Коннора. Его роль исполнит наш соотечественник Антон Ельчин.

МакДжи также сообщил, что картинка фильма специально будет сделана как бы выцветшей, а на такое его решение повлияла однажды драма «Дитя человеческое». Оператором «Терминатора 4», кстати, стал Шэйн Херлбат, снимавший вместе с МакДжи спортивную драму «Мы - одна команда» два года назад.

И наконец, один из главных пока вопросов: «Каков будет рейтинг картины?». Ведь ходили слухи, что четвертая серия получит «детский» рейтинг PG-13. «Но вообще-то на студии мне развязали руки, — говорит МакДжи. — Так что если у нас выйдет лента, которая потянет на рейтинг R, так тому и быть». Режиссер отметил, что в принципе он не имеет ничего против PG-13, но все будет зависеть от того, что войдет в финальную версию фильма.

Ну и конечно, в финале МакДжи пообещал оставить «задел» и для пятой части.

Смотрите также

Стартовали съемки «Плохих парней 3»

14 января

Съемки «Мандалорца»: Механический охотник за головами снова в деле

26 декабря 2018

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Иэн Глен рассказал о паранойе на съемках «Игры престолов»

20 декабря 2018

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт