Новости

МакДжи поделился деталями проекта «Терминатор 4»

То, что поклонники саги о Терминаторе были здорово расстроены, узнав имя режиссера четвертого фильма — это уже история. Ну а на днях, на проходящем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, сам МакДжи уже представил фрагменты будущей картины и поделился подробностями, довольно любопытными.

То, что поклонники саги о Терминаторе были здорово расстроены, узнав имя режиссера «четвертого фильма — это уже история. Ну а на днях, на проходящем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, сам МакДжи уже представил фрагменты будущей картины и поделился подробностями, довольно любопытными.

Для начала он подтвердил участие Джонатана Нолана, брата режиссера «Темного рыцаря» Кристофера Нолана, в работе над сценарием. Хотя фамилия того не значится среди сценаристов «Терминатора 4: Будущее начинается» на IMDB, МакДжи заявил, что «Нолан был ведущим сценаристом фильма».

Действие ленты будет развиваться в 2018 году, на уже пост-апокалиптической Земле. Люди сражаются с роботами Skynet, ну а основное внимание будет уделено не знакомой всем модели Т-800, которую играл Арнольд Шварценеггер, а предыдущему Терминатору — Т-600. Немало экранного времени будет уделено молодому Кайлу Ризу, будущему отцу Джона Коннора. Его роль исполнит наш соотечественник Антон Ельчин.

МакДжи также сообщил, что картинка фильма специально будет сделана как бы выцветшей, а на такое его решение повлияла однажды драма «Дитя человеческое». Оператором «Терминатора 4», кстати, стал Шэйн Херлбат, снимавший вместе с МакДжи спортивную драму «Мы - одна команда» два года назад.

И наконец, один из главных пока вопросов: «Каков будет рейтинг картины?». Ведь ходили слухи, что четвертая серия получит «детский» рейтинг PG-13. «Но вообще-то на студии мне развязали руки, — говорит МакДжи. — Так что если у нас выйдет лента, которая потянет на рейтинг R, так тому и быть». Режиссер отметил, что в принципе он не имеет ничего против PG-13, но все будет зависеть от того, что войдет в финальную версию фильма.

Ну и конечно, в финале МакДжи пообещал оставить «задел» и для пятой части.

Читайте также
Новости Стартовали съемки девятого эпизода «Звездных войн» О начале производства сообщил в Twitter режиссер Джей Джей Абрамс.
Статьи Лошадь с человеческим лицом: Как создается блокбастер «Конек-горбунок» Эксклюзивные подробности о новом российском блокбастере, который стоит в два раза больше «Притяжения». В роли Конька-горбунка — Павел Деревянко.
Новости Джим Джармуш приступил к съемкам зомби-фильма с Адамом Драйвером В новом проекте режиссера «Мертвеца» также задействованы Билл Мюррей и Дэниэл Крэйг.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии