• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Режиссер «Возвращения Супермена» нашел себе героев поинтересней

Простым супергероям уже сложно заинтересовать зрителей, когда перед ними предстают Бэтмен, Халк, Железный человек и Хеллбой. Поэтому и Брайан Сингер тоже сейчас ищет новые, не совсем обычные проекты, и вот собрался спродюсировать фильм, в котором на супергероев обещают опять «посмотреть с другой стороны».

Простым супергероям уже сложно заинтересовать зрителей, когда за одно лето перед ними предстают Бэтмен, Халк, Железный человек и Хеллбой. Поэтому Брайан Сингер — режиссер «Людей Икс 2» и «Возвращения Супермена» — тоже сейчас ищет новые, не совсем обычные проекты и вот собрался спродюсировать фильм, в котором на супергероев обещают опять «посмотреть совсем с другой стороны».

Комикс, киноверсию которого будет ставить пока что неизвестный режиссёр, называется Capeshooters. Он рассказывает о двух друзьях, которые становятся папарацци при супергероях и совершенно случайно узнают, что один из тех, на самом деле, настоящий суперзлодей. Автор такого сюжета — Роб Лифилд, бывший сотрудник Marvel, а ныне один из основателей издательства Image Comics.

Сценарий предстоит написать Дж.П. Лавину и Чеду Дамиани – людям совершенно неизвестным, пищущим для утреннего шоу радиостанции Kiss-FM и работавшим над программой American Idol – и такая биография авторов у любителей комиксов и блокбастеров по их мотивам, конечно, восторгов не вызывает.

Брайан Сингер утверждает, что ограничится исключительно продюсерскими функциями. Ведь в планах у него до сих пор значится постановка «Возвращения Супермена 2: Стальной человек», хотя и Марк Миллар недавно сообщал, что уже нашёл другого режиссёра на новый перезапуск.

Также компания Сингера Bad Hat Harry, совместно с Radical Pictures, собирается разработать экранизацию комикса «Формула свободы» Freedom Formula издательства Radical Publishing. Этот, как его называют, «футуристический Top Gun» поступит в продажу в августе этого года.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии