• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Для мюзикла «Лак для волос» уже сочиняют продолжение

Одного «Лака для волос» New Line Cinema показалось мало и сейчас студия ведет переговоры с автором оригинальной ленты Джоном Уотерсом о создании продолжения прошлогоднего музыкального кинохита.

Одного «Лака для волос» New Line Cinema показалось мало и сейчас студия ведет переговоры с автором оригинальной ленты Джоном Уотерсом о создании продолжения прошлогоднего музыкального кинохита.

Режиссер Адам Шенкман сообщает, что он вполне готов дать команду «Мотор!» и на площадке «Лака для волос 2», а уже обласканные премиями Tony авторы песен Марк Шейман и Скотт Уиттмэн не против написать новые композиции для будущей картины.

«Лак для волос», вышедший летом прошлого года, собрал больше 200 миллионов в мировом прокате и продолжает приносить прибыль, теперь уже на DVD. До сих пор отлично распродается и саундтрек к фильму. Сюжет мюзикла разивался в Балтиморе 60-х, где пышка Трейси Тернблад мечтала стать звездой танцевального телешоу, и не безуспешно. А роль матери главной героини сыграл Джон Траволта, облаченный в специальный утолщающий костюм.

«Никогда не думал, что мюзиклы могут получить сиквел, но вот в случае с диснеевским «Классный мюзикл» это сработало, — удивляется Шенкман. — Так что если у меня будет возможность снова поработать со всеми актерами «Лака для волос» — буду счастлив. А еще нам очень интересно, что там нового придумает Джон Уотерс». Сейчас говорят, что действие продолжения должно начаться сразу вослед финалу первого фильма.

Кстати, пока сам Уотерс не придумает основу для сюжета, студия не станет нанимать сценариста. А еще надо отметить, что ни у одного актера и актрисы «Лака для волоса» нет контракта на работу в сиквеле, так что предварительный этап подготовки проекта может и немного затянуться.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии