Новости

Тим Бёртон нашел кого отправить в Страну чудес Льюиса Кэррола

После долгих поисков Тим Бёртон наконец оказался близок к тому, чтобы утвердить актрису на заглавную роль в свою новую ленту «Алиса в Стране чудес».

После долгих поисков Тим Бёртон, наконец, оказался близок к тому, чтобы утвердить актрису на заглавную роль в свою новую ленту «Алиса в Стране чудес».

Как сообщается, девушку нашли в Австралии. Зовут будущую гостью Страны чудес Миа Васикоска. Сейчас она пока снимается в кинобиографии летчицы Амелии Экхарт «Амелия», где ей довелось стать главной героиней «в молодости». Вообще у Мии для ее 17-ти лет, вполне приличный опыт в кино, а в ближайшее время она появится вместе с Дэниэлом Крэйгом в военной драме Эдварда Цвика «Вызов».

Очередная экранизация книги Льюиса Кэрролла станет не совсем обычной картиной — Тим Бёртон планирует совместить обычные съемки с технологией motion capture, чем сейчас увлекается, например, Роберт Земекис — «Полярный экспресс», «Беовульф», «Рождественский гимн». И лента будет представлена зрителям в формате Disney Digital 3-D.

К съемкам новой киноистории Алисы, сценарий к которой написала создательница «Короля Льва» Линда Вулвертон, Тим Бёртон обещает приступить в ноябре.

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...