• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

На премьере «Темного рыцаря» Кристиан Бэйл был арестован

Пока «Темный рыцарь» собирает по миру восторженные отзывы и огромные деньги, исполнитель роли Бэтмена — Кристиан Бэйл, приехав на премьеру фильма в Великобританию, попал в неприятную историю и был арестован.

Пока «Темный рыцарь» собирает по миру восторженные отзывы и огромные деньги, исполнитель роли Бэтмена — Кристиан Бэйл, приехав на премьеру фильма в Великобританию, попал в неприятную историю и был арестован.

В прошедший вторник — 22 июля — актер провел четыре часа в полицейском участке, но был отпущен без каких-либо последствий. Ранее английские таблоиды разнесли весть о том, что, мол, Бэйл оказался за решеткой по обвинению собственной матери Дженни и старшей сестры Шерон: якобы, Кристиан набросился на женщин, находясь в отеле Dorchester в воскресенье вечером, накануне лондонской премьеры.

Но представители Бэйла опубликовали заявление, в котором отрицают все слухи, связанные с возможным насилием в семье актера.

Принятая журналистами за Шерон Бэйл женщина из города Корф Муллен — то есть, нет никаких подтверждений, что это была именно она — сообщила прессе, что это, мол, «дело семейное», а Дженни Бэйл, живущая в Борнемуте, вовсе отказалась комментировать события.

Надо отметить, что Кристиан Бэйл явился в участок добровольно, чтобы помочь полиции разобраться в заявлениях своих родственниц. Актер отвергал все обвинения и охотно делился с полицейскими своей версией происшедшего.

Кстати, эта история похожа на одну из рекламных кампаний фильма, в которой покупателей соблазняют «склониться к своей темной стороне». Например, в одном из роликов, молодой человек отказывался уступать место старушке с тяжелыми сумками, и так далее.

Тем временем «Темный рыцарь» успел поставить еще один рекорд, взяв планку в 200 миллионов долларов всего за 5 дней. Ранее рекорд скорострельности удерживали три фильма: «Человек-паук 2», «Пираты Карибского моря 3: На краю Света» и «Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов», каждому из которых удалось добраться до 200-миллионной отметки в североамериканском прокате за 8 дней.

Читайте также
Новости «Плохие парни 3» исчезли из графика Sony Студия обнародовала премьерные даты нескольких своих проектов.
Новости Стали известны причины отсутствия «Бегущего по лезвию 2049» на фестивалях Подтвердились слухи западной прессы.
Новости Релиз «Аквамена» состоится на два месяца позже Warner передвинула «Аквамена», Sony поставила на его место «Венома».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...