«Святые из Бундока» продолжают свою кровавую борьбу со злом

21 июля 2008Обсудить0

В марте этого года режиссер Трой Даффи объявил о намерении снять сиквел культовой картины «Святые из Бундока». И в продолжении согласились сыграть почти все, кроме Уиллема Дефо, актеры из оригинальной картины. Теперь, в июле, проект наконец официально запущен в производство, и режиссер рассказал немного о его сюжете.

Картина «Святые из Бундока» рассказывала о двух братьях — Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери — которые в один прекрасный день решили, что сам Бог послал их на землю со святой миссией очистить мир от зла. И вскоре местную мафию охватывает настоящая паника и паранойя, а массовый отстрел бандитов привлекает внимание ФБР.

Вторая часть будет называться «Святые из Бундока: День всех Святых». «Конечно, интересно, что случилось с братьями – рассказывает Даффи. — Они живут в Ирландии, где их отец разводит овец на ферме. Ведут, как говорится, размеренное существование вдалеке от современных технологий, отрастили бороды и волосы, но когда брат Иль Дуче приносит им весть о том, что в Бостоне убили священника — герои мгновенно приводят себя в порядок и отправляются в Америку».

Трой Даффи пообещал, что в Америке у героев появится третий «брат» — «точнее, четвертый, если считатьБилли Коннолли» – испанец Ромео. Это будет комический персонаж, а сыграет его друг режиссера Клифтон Коллинз. Режиссер также обещает в фильме несколько флэшбеков, в которых расскажет историю Иль Дуче, и заодно гарантирует, что никаких романтических увлечений у братьев не предвидится – как было и в первой ленте.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт