Новости

В черной комедии Робин Уильямс сделает карьеру на смерти сына

Робин Уильямс недавно дал свое согласие на съемки в черной комедии «Лучший в мире папа», повествующей об отце, который сделал карьеру на смерти сына. Поставить такой «добрый» фильм должен некто Боб Голдтвэйт – он же и автор сценария.

Робин Уильямс недавно дал свое согласие на съемки в черной комедии «Лучший в мире папа», повествующей об отце, который сделал карьеру на смерти сына. Поставить такой «добрый» фильм должен некто Боб Голдтвэйт – он же и автор сценария.

Будущий герой Уильямса, школьный учитель литературы Лэнс, однажды находит своего сына мертвым – мальчик провел неудачный аутоэротический эксперимент. Пытаясь замять обстоятельства гибели сына, Лэнс пишет от его имени предсмертную записку, содержание которой попадает в школьную газету. Она получает, что называется, «большой резонанс» и таким образом, сам того поначалу не желая, учитель получает возможность воскресить свою писательскую карьеру — Лэнс начинает писать дневник и выдает его за откровения сына.

Алекси Гилмор сыграет учительницу, крутящую роман с героем Робина Уильямса, а роль жертвы эротических экспериментов досталась звезде фильмов «Дети шпионов» Дэрилу Сабаре.

Финансирует съемки компания Darko Entertainment, среди основателей которой числится и режиссер культового фильма «Донни Дарко» Ричард Келли, соответственно, он же и станет продюсером «Лучшего в мире папы». В производстве у Darko Entertainment также находится новый фильм Ричарда «Посылка», экранизация бестселлера Такера Макса «Надеюсь, в Аду подают пиво», а также картина «Последний шанс Харви» с участием Дастина Хоффмана и Эммы Томпсон.

Самым успешным проектом последних лет с участием Робина Уильямса стала комедия «Ночь в музее», где актер сыграл президента Рузвельта. А фильмы с ним в главной роли, по большей части, успеха в прокате не завоевывают – «Человек года», «Лицензия на брак», «Дурдом на колесах», «Август Раш» - все эти картины заработали не особенно много. Сейчас же Робин снимается в драме «Shrink», вместе с Кевином Спейси.   

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...