всё о любом фильме:
Новости

MGM готовит ремейк фильма, в котором Николас Коппола стал Кейджем

В творчестве компании MGM в последнее время, как говорится, «очень много ремейков»: теперь студия собирается переснять хитовую комедию1983 года «Девушки из долины», одну из первых работ в кино Николаса Кейджа.

В творчестве компании MGM в последнее время, как говорится, «очень много ремейков»: теперь студия собирается переснять хитовую комедию1983 года «Девушки из долины», одну из первых работ в кино Николаса Кейджа.

В основе новой «Девушки из долины» - идея Шона Бэйли, продюсера ленты, и его партнера по Idealogy Inc. Мэтта Смита. Они собираются взять классическую историю «Ромео и Джульетты», смешать с оригинальными «Девушками» и, уж конечно, разбавить хитами 80-х.

Романтическая комедия «Девушки из долины» была режиссерским дебютом Марты Кулидж и первой картиной, в которой Николас Коппола появился под фамилией Кейдж. В центре сюжета фильма были отношения богатой девушки и бедного хулигана.

Одной из недавних работ продюсера Шона Бэйли в Голливуде был триллер «Прощай, детка, прощай», а сейчас же он занят разработкой новой версии фантастической картины ««Трон», а также ленты Sabbatical и «Либерти» для студии Disney.

Неделю назад MGM запустила триллер Cabin in the Woods, сценаристами которого стали режиссер «Миссии «Серенити»» Джосс Уэдон и автор «Монстро» Дрю Годдар, причем для последнего это станет и дебютом в режиссуре. Среди других хитовых проектов студии – комедия The Zookeeper режиссера Уолта Бекера и экранизация романа Роберта Ладлэма «Круг Матарезе» с Дензелом Вашингтоном.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии