Новости

Сирша Ронан, Пирс Броснан и Морган Фриман сыграют у Денни ДеВито

Дэнни ДеВито недавно решил вновь обратиться к режиссуре. В последний раз он ставил комедию «Дюплекс» пять лет назад, а теперь снимет картину «Правдивые признания Шарлотты Дойл», где главную роль сыграет восходящая звезда Сирша Ронан, а компанию ей составят Пирс Броснан и Морган Фриман.

Дэнни ДеВито недавно решил вновь обратиться к режиссуре. В последний раз он ставил комедию «Дюплекс» пять лет назад, а теперь снимет картину «Правдивые признания Шарлотты Дойл», где главную роль сыграет восходящая звезда Голливуда, ирландка Сирша Ронан, а компанию ей составят Пирс Броснан и Морган Фриман.

Дэнни самолично написал сценарий, на основе бестселлера Эдварда Ирвинга Уортиса, пишущего под псевдонимом Ави, — The True Confessions of Charlotte Doyle. Съемки должны начаться начнутся в сентябре этого года.

Сирша Ронан, блеснувшая недавно в «Искуплении», сыграет теперь Шарлотту Дойл, 13-летнюю девочку, которая пересекает океан из Англии в Америку 30-х годов XIX века. Вся ее семья уже переехала на Род Айленд, но ее оставили в Великобритании — пусть, мол, закончит обучение в школе для девочек. И так получается, что Шарлотта оказывается вообще единственной представительницей слабого пола на корабле Seahawk. Морган Фриман сыграет кока, а Броснану уготовлена роль харизматичного, но безжалостного капитана.

Сам ДеВито в фильме сниматься не собирается. К «Шарлотте Дойл» он готовился долго и основательно — только на написание сценария потратил четыре года. «Мне хочется снять увлекательную и драматическую ленту, — говорит актер. — Конечно, всегда есть желание как-то раздвинуть рамки жанра, но я обещаю отнестись к зрителям так же бережно, как и к собственным детям».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии