Новости

Выбор сценариста для «Железного человека 2» стал неожиданным

Не утихают разнообразные разговоры и слухи вокруг сиквела «Железный человек». Сегодня стало известно, что в Marvel несколько оригинально подошли к вопросу выбора сценариста — назначили на эту должность актера и режиссера Джастина Теру.

Не утихают разнообразные разговоры и слухи вокруг сиквела «Железный человек». Сегодня стало известно, что в Marvel несколько оригинально подошли к вопросу выбора сценариста — назначили на эту должность актера и режиссера Джастина Теру.

Студия сейчас находится в двух шагах от заключения с режиссером Джоном Фавро и Робертом Дауни мл.. договора на работу над продолжением. ««Железного человека 2» планируется выпустить на экраны в апреле 2010 года.

А Джастин Теру в свое время был известен зрителю, как актер из, например, «Американского психопата» и «Малхолланд Драйва», а с недавних пор он подался и в режиссуру: дебют Джастина — мелодрама «Посвящение» — в прошлом году собрал несколько лестных отзывов. В качестве сценариста Теру попробовал свои силы в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи» , которая скоро выходит в прокат. Возможно, сам снимавшийся в этот фильме Роберт Дауни-мл. и предложил кандидатуру Джастина подюсерам «Железного».  

Любопытно, что на студии Marvel пока что не торопятся официально подтверждать любые сделки, связанные со вторым «Железным человеком». Только одно известно совершенно точно: раз уж первый фильм, вышедший в мае этого года, собрал в мировом прокате свыше полумиллиарда долларов — продолжения последуют всенепременно.

Читайте также
Новости Джон Ридли экранизирует комикс о фальшивых супергероях Оскароносный кинематографист напишет сценарий и займется постановкой картины.
Новости Палома Баэза поставит фильм по сценарию Алекса Гарленда Кинокомпания TriStar Pictures выпустит фильм о доме с привидениями.
Новости Apple приобрел права на экранизацию «Основания» Айзека Азимова Стрим-сервис планирует выпустить сериал на основе знаменитого фантастического произведения.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • Люди, помогите. Все авы которые я подставлял не подходят. То заширокая, то слишком высокая. дайте ссылку на нормальную аву.

    Заранее спасибо!

    ответить

  • BreathBoy 5 августа 2008, 22:24 пожаловаться

    #

    Джастина Теру знаю, как отличного актёра.
    Я сам писатель, потому могу сказать, что образ и стиль жизни имеет большое отражение в творчестве. А у Теру жизнь весьма необычная, потому сценарий должен быть интересным. ИМХО

    ответить

 
Добавить комментарий...