Новости

Выбор сценариста для «Железного человека 2» стал неожиданным

Не утихают разнообразные разговоры и слухи вокруг сиквела «Железный человек». Сегодня стало известно, что в Marvel несколько оригинально подошли к вопросу выбора сценариста — назначили на эту должность актера и режиссера Джастина Теру.

Не утихают разнообразные разговоры и слухи вокруг сиквела «Железный человек». Сегодня стало известно, что в Marvel несколько оригинально подошли к вопросу выбора сценариста — назначили на эту должность актера и режиссера Джастина Теру.

Студия сейчас находится в двух шагах от заключения с режиссером Джоном Фавро и Робертом Дауни мл.. договора на работу над продолжением. ««Железного человека 2» планируется выпустить на экраны в апреле 2010 года.

А Джастин Теру в свое время был известен зрителю, как актер из, например, «Американского психопата» и «Малхолланд Драйва», а с недавних пор он подался и в режиссуру: дебют Джастина — мелодрама «Посвящение» — в прошлом году собрал несколько лестных отзывов. В качестве сценариста Теру попробовал свои силы в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи» , которая скоро выходит в прокат. Возможно, сам снимавшийся в этот фильме Роберт Дауни-мл. и предложил кандидатуру Джастина подюсерам «Железного».  

Любопытно, что на студии Marvel пока что не торопятся официально подтверждать любые сделки, связанные со вторым «Железным человеком». Только одно известно совершенно точно: раз уж первый фильм, вышедший в мае этого года, собрал в мировом прокате свыше полумиллиарда долларов — продолжения последуют всенепременно.

Читайте также
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Ридли Скотт поставит фантастический сериал «Воспитанный волками» Шоураннером проекта назначен сценарист триллера «Пленницы».
Новости Сценарист «Изгоняющего дьявола» адаптирует «Томминокеров» Стивена Кинга Джереми Слэйтеру предстоит переработать роман «короля ужасов» под формат полнометражного фильма.
Новости Сценарист «Великого уравнителя» напишет спин-офф «Человека-паука» Локальная киновселенная студии Sony продолжает расширяться.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • Люди, помогите. Все авы которые я подставлял не подходят. То заширокая, то слишком высокая. дайте ссылку на нормальную аву.

    Заранее спасибо!

    ответить

  • BreathBoy 5 августа 2008, 22:24 пожаловаться

    #

    Джастина Теру знаю, как отличного актёра.
    Я сам писатель, потому могу сказать, что образ и стиль жизни имеет большое отражение в творчестве. А у Теру жизнь весьма необычная, потому сценарий должен быть интересным. ИМХО

    ответить

 
Добавить комментарий...