• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Диабло Коуди вновь заинтересовала Стивена Спилберга

Диабло Коуди — оскароносная сценаристка, удостоенная награды Киноакадемии за фильм «Джуно» — на днях вновь привлекла внимание самого Стивена Спилберга. Она напишет для новой комедии студии DreamWorks сценарий, основанный на идее режиссера.

Диабло Коуди — оскароносная сценаристка, удостоенная награды Киноакадемии за фильм «Джуно» — на днях вновь привлекла внимание самого Стивена Спилберга. Она напишет для новой комедии студии DreamWorks сценарий, основанный на идее режиссера.

Компания держит детали проекта такой строгой тайне, что даже стороны, вовлеченные в работу юридически, ничего не знают о сюжете. Кто будет продюсировать фильм и уж тем более имя режиссера — пока тоже неизвестно.

Диабло, фактически, уже второй раз сотрудничает с режиссером «Индианы Джонса и Королевства xрустального черепа» — она же написала и сценарий пилотного эпизода сериала «Соединенные Штаты Тары», тоже основанного на идеях Спилберга. Пилот сейчас снимается на канале Showtime, в главных ролях – Тони Коллетт и Джон Корбетт.

Спилберг впервые обратил внимание на Дьябло Коуди, когда студия Mandate Pictures искала американского дистрибьютора для «Джуно», еще на стадии подготовки к съемкам. Тогда еще режиссерское кресло было свободно, и Стивен раздумывал — а не снять ли ему самому эту остроумную комедию о беременной школьнице.

Кстати, на Fox Atomic сейчас заканчиваются съемки картины «Тело Дженнифер» по второму после «Джуно» сценарию Коуди. В главной роли снимается звезда «Трансформеров» Меган Фокс. Заодно Диабло забросила на студию Universal идею будущего фильма Girly Style.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии