Новости

Создатели Resident Evil мечтают увидеть киноверсии всех своих игр

Студия Warner Bros. и японские игроделы из Capcom, создатели Resident Evil, решили объединиться и произвести на свет киноадаптацию очередной видеоигры — на этот раз пришла очередь Lost Planet.

Студия Warner Bros. и японские игроделы из Capcom, создатели Resident Evil, решили объединиться и произвести на свет киноадаптацию очередной видеоигры — на этот раз пришла очередь Lost Planet.

Сценарий поручено написать Дэвиду Хэйтеру — он, по словам инсайдеров, уже отлично справился с переносом на большой экран «Хранителей» Алана Мура, по которым снял фильм Зак Снайдер.

Игра Lost Planet увидела свет в Японии в конце 2006 года, а в Америке появилась в начале 2007. Она разошлась тиражом свыше двух миллионов экземпляров, и уже сейчас ведется работа над продолжением.

Главные герои Lost Planet – Уэйн Холден, страдающий, как водится, провалами в памяти, и его отец Гейл Холден — они пытаются узнать прошлое замороженной планеты E.D.N. III. После нападения инопланетного монстра Гейл погибает и его сыну приходится выживать во льдах, но, к счастью, не без помощи со стороны.

Capcom старается нарастить активность по переносу своих игр на большой экран. Например, та же «Обитель зла», существующая сейчас в трех частях, скоро получит и четвертую, а плюс к этому компания отдала свою игру Onimusha студии Paramount и объединилась с Hyde Park Entertainment для экранизации Street Fighter.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...