Актеры фильма о Джордже Буше устроили дебош

14 июля 2008Обсудить0

В субботу утром в управление полиции города Шривпорт, штат Луизиана, доставили семь человек из съемочной группы драмы Оливера Стоуна «Буш», включая и исполнителя заглавной роли Джоша Бролина.

Полицейские прибыли по сообщению о драке в баре Stray Cat и арестовали осветителя Эрика Филланда. Внезапно за своего коллегу вступились Джош Бролин и Джеффри Райт, играющие у Стоуна действующего президента Буша и генерала Колина Пауэлла, а заодно и четверо мужчин из съемочной группы.

Осветитель все-таки оказался в кутузке — ему «накинули» еще и сопротивление при аресте, а Джоша, Джеффри и еще четверых привезли в участок за пособничество хулигану. Бролина и Райта оштрафовали на 334 доллара каждого, тогда как Эрику Филланду пришлось заплатить за свое поведение штраф почти в 800 долларов. Сейчас все семеро уже отпущены на свободу.

Фильм «Буш» снимается в Шривпорте с самого мая этого года. В картине играют, помимо вышеназванных, Элизабет Бэнкс, Тэнди Ньютон, Йоан Гриффит, Эллен Берстин и Ричард Дрейфусс. Надо заметить, что будущая лента сформирует с картинами «Никсон» и «JFK: Выстрелы в Далласе» неофициальную «президентскую трилогию» Оливера Стоуна, который обещает сделать «честный портрет человека». Как уже говорилось, режиссер, помимо прочего, планирует своим фильмом ответить на вопрос «Как бывший алкоголик смог стать одним из самых влиятельных людей мира».

Джош Бролин в прошлом году появился в трех фильмах: «Гангстер» Ридли Скотта, «В долине Эла» Пола Хаггиса и триллере братьев Коэн – «Старикам тут не место».

Джеффри Райт в этом году снова появится в роли агента ЦРУ Феликса Лейтера в очередной серии бондианы — «Квант милосердия», а также станет на экране легендой блюза Мадди Уотерсом в драме Cadillac Records.

Смотрите также

«Аннигиляция» выйдет на Netflix через 17 дней после начала проката

11 декабря 2017

Колин Треворроу покинул режиссерское кресло 9-го эпизода «Звездных войн»

6 сентября 2017

Гильермо дель Торо все еще хочет снять «Пиноккио»

1 сентября 2017

Кен Лоуч предрек проблемы для британских кинематографистов из-за Brexit

5 июля 2017

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт