Новости

Дочь Дэвида Линча отправляется снимать кино в Болливуде

Дочь Дэвида ЛинчаДженнифер — продолжает идти по стопам отца и собирается скоро снять свой третий фильм, хоррор «Нагини – Женщина-змея». Для чего уже отправилась в Болливуд и пригласила индийских актеров.

Дочь Дэвида ЛинчаДженнифер — продолжает идти по стопам отца и собирается скоро снять свой третий фильм, хоррор «Нагини – Женщина-змея».

Съемками, которые должны начаться в августе, Дженнифер планирует заниматься в Индии, прямо на одной из студий Болливуда. Более того, «Нагини» станет картиной на двух языках — на английском и на хинди.

Главную роль исполнит звезда индийского кино — Малика Шерават. Ей предстоит воплотить на экране воспетый в восточных легендах образ женщины-змеи, способной принимать различные формы. Кстати, Малика уже снималась в паре международных проектов, вроде «Миф» с Джеки Чаном или грядущего фильма The Aquarian Gospel.

Также в картине Nagini - The Snake Woman сыграет актер Ирфан Кхан, которого можно было увидеть в драме «Ее сердце» с Анджелиной Джоли и в «Тезках» Миры Наир.

Дженнифер дебютировала в режиссуре картиной «Елена в ящике», еще в 1993 году. После долгого перерыва, уже в мае этого года в Канне была представлена ее вторая работа – «Наблюдение». Так что «Женщина-змея» станет пока только третьим за 15 лет полнометражным фильмом Дженнифер Чэмберс Линч, дочери знаменитого режиссера.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии