Новости

MGM готовит ремейк вторжения Советского союза в Америку

Сегодня стало известно, что будет переснят первый фильм актера Чарли Шина — «Красный рассвет», «программный» боевик времен Холодной войны. Учитывая, что в этой картине группа американских подростков сражалась с советскими захватчиками, очень интересно, кто выступит врагом теперь.

Сегодня стало известно, что первый фильм актера Чарли Шина — «Красный рассвет», «программный» боевик времен Холодной войны — будет переснят. Учитывая, что в этой картине 1984 года группа американских подростков сражалась с советскими захватчиками, очень интересно, кто выступит врагом теперь.

Этот фильм тогда поставил режиссер «Конана-варвара» Джон Милиус. По сюжету, Советский Союз объединялся с Кубой и нападал на США, высаживая десант прямо на улицы американских городов. А главные герои – подростки-школьники — формируют отряд сопротивления под названием «Росомахи» и встают на защиту своих близких и страны. Картина стала первой в американском прокате, получившей рейтинг PG-13.

Теперь же сценарий новой версии предстоит написать Карлу Эллсворту, работавшему над сериалом «Зена - королева воинов», «Ночным рейсом» Уэса Крэйвена и «Паранойи» с Шайей ЛаБафом.

Режиссуру собираются доверить тоже не самому известному человеку — Дэну Брэдли. Он ранее занимался в основном постановкой трюков, и среди его работ были «Ультиматум Борна» и две части «Человека-паука», а также работал и вторым режиссером в «Индиане Джонс и Королевство xрустального черепа», «Возвращении Супермена», «Львах для ягнят» и в грядущем «Кванте милосердия».

«Настрой у фильма будет очень мрачный, соответствующий миру после трагедии 11 сентября», — говорит Эллсворт, которому, кстати, на момент выхода оригинальной ленты было всего 11 лет. — В 1984 году этот «Красный рассвет» с Чарли Шином и Патриком Суэйзи до чертиков напугал зрителей. Нам кажется, что сейчас в мир снова воцаряется нестабильность и параноидальные настроения — подходящее время, чтоб снова припугнуть народ».

С кем именно придется сражаться героям ремейка — до сих пор не уточняется.

Читайте также
Новости «Люди в черном 4» обзаведутся женщиной-агентом Продюсеры «Людей в черном» рассчитывают оживить свою научно-фантастическую франшизу введением ключевого женского персонажа в сюжет четвертого фильма. В интервью BBC Лори МакДональд, курирующая проект, пообещала, что в картине будет присутствовать девушка-агент.
Новости Ридли Скотт начнет «Бегущего по лезвию 2», как «Гроздья гнева» В последние дни Ридли Скотт является частым гостем новостей: то переименует своего «Чужого», то появится на кинорынке и расскажет о «Бегущем по лезвию 2». Уже в феврале 2016-го режиссер приступит к съемкам фантастики «Чужой: Завет», а летом будет продюсировать сиквел «Бегущего» с Райаном Гослингом.
Новости Терри Гиллиам готовит сериал по «Бандитам во времени» В октябре в России выходит биография режиссера Терри Гиллиама с прекрасным названием «Гильямески», а сам Терри на днях рассказал много интересного о своей работе и подтвердил, что собирается ставить сериал по мотивам фильма «Бандиты во времени».
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии