Саша Барон Коэн опять жестоко издевается над людьми

8 июля 2008Обсудить0

Саша Барон Коэн нанес очередной удар: актер, сейчас снимающийся в роли еще одной из своих любимых ипостасей – австрийского гея-журналиста Бруно, безжалостно разыграл бывшего израильского шпиона и палестинского академика.

По легенде, Бруно — как и его «собрат», казахский журналист Борат — очень наивный человек и запросто может перепутать палестинское фундаменталистское исламское движение ХАМАС с холодной закуской хумус.

А бывший агент Моссада Йосси Алфер и палестинский академик Гассам Халиб думали, что снимаются документальном фильме, когда появился Коэн в образе Бруно и начал задавать вопросы вроде «Какая вообще связь между политическим движением и едой? Почему хумус?». Попытки гостей объяснить разницу он перебил со словами «Да-да-да, но почему именно хумус? Ведь в нем столько углеводов! Вчера мне пришлось выкинуть свой обед — слишком много хумуса».

Бруно также поинтересовался причинами арабо-израильсткого конфликта, и сообщил гостям, что «кстати, ваш конфликт это еще цветочки. У Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон была проблема похлеще!». Также среди вопросов гостям был, например, и такой: «Когда вы, евреи, вернете пирамиды?». Под конец интервью Коэн заставил Алфера и Халиба взяться за руки и исполнить идиотическую песню о войне.

Фильм «Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин заметно нервничать в присутствии гея-иностранца в майке-сеточке» выйдет на экраны 15 мая будущего года.

Смотрите также

Его заменит Кристофер Пламмер: Реакция на видео от Кевина Спейси

25 декабря 2018

«Скучали?»: Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда

24 декабря 2018

Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар»

7 декабря 2018

Жерара Депардье обвинили в изнасиловании

31 августа 2018

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт