Новости

Саша Барон Коэн опять жестоко издевается над людьми

Саша Барон Коэн нанес очередной удар: актер, сейчас снимающийся в роли еще одной из своих любимых ипостасей – австрийского гея-журналиста Бруно, безжалостно разыграл бывшего израильского шпиона и палестинского академика.

Саша Барон Коэн нанес очередной удар: актер, сейчас снимающийся в роли еще одной из своих любимых ипостасей – австрийского гея-журналиста Бруно, безжалостно разыграл бывшего израильского шпиона и палестинского академика.

По легенде, Бруно — как и его «собрат», казахский журналист Борат — очень наивный человек и запросто может перепутать палестинское фундаменталистское исламское движение ХАМАС с холодной закуской хумус.

А бывший агент Моссада Йосси Алфер и палестинский академик Гассам Халиб думали, что снимаются документальном фильме, когда появился Коэн в образе Бруно и начал задавать вопросы вроде «Какая вообще связь между политическим движением и едой? Почему хумус?». Попытки гостей объяснить разницу он перебил со словами «Да-да-да, но почему именно хумус? Ведь в нем столько углеводов! Вчера мне пришлось выкинуть свой обед — слишком много хумуса».

Бруно также поинтересовался причинами арабо-израильсткого конфликта, и сообщил гостям, что «кстати, ваш конфликт это еще цветочки. У Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон была проблема похлеще!». Также среди вопросов гостям был, например, и такой: «Когда вы, евреи, вернете пирамиды?». Под конец интервью Коэн заставил Алфера и Халиба взяться за руки и исполнить идиотическую песню о войне.

Фильм «Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин заметно нервничать в присутствии гея-иностранца в майке-сеточке» выйдет на экраны 15 мая будущего года.

Читайте также
Новости Курт Рассел высказался в поддержку Джеймса Ганна Знаменитый актер поддержал уволенного в июле режиссера «Стражей Галактики».
Новости Звезды «Стражей Галактики» написали письмо в поддержку Джеймса Ганна Открытое письмо опубликовано в соцсетях всех главных звезд фильма.
Статьи Тролли на страже Галактики: Как и за что уволили Джеймса Ганна Кому перешел дорогу режиссер «Стражей Галактики», и почему он писал глупости 10 лет назад.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...