всё о любом фильме:
Новости

Саша Барон Коэн опять жестоко издевается над людьми

Саша Барон Коэн нанес очередной удар: актер, сейчас снимающийся в роли еще одной из своих любимых ипостасей – австрийского гея-журналиста Бруно, безжалостно разыграл бывшего израильского шпиона и палестинского академика.

Саша Барон Коэн нанес очередной удар: актер, сейчас снимающийся в роли еще одной из своих любимых ипостасей – австрийского гея-журналиста Бруно, безжалостно разыграл бывшего израильского шпиона и палестинского академика.

По легенде, Бруно — как и его «собрат», казахский журналист Борат — очень наивный человек и запросто может перепутать палестинское фундаменталистское исламское движение ХАМАС с холодной закуской хумус.

А бывший агент Моссада Йосси Алфер и палестинский академик Гассам Халиб думали, что снимаются документальном фильме, когда появился Коэн в образе Бруно и начал задавать вопросы вроде «Какая вообще связь между политическим движением и едой? Почему хумус?». Попытки гостей объяснить разницу он перебил со словами «Да-да-да, но почему именно хумус? Ведь в нем столько углеводов! Вчера мне пришлось выкинуть свой обед — слишком много хумуса».

Бруно также поинтересовался причинами арабо-израильсткого конфликта, и сообщил гостям, что «кстати, ваш конфликт это еще цветочки. У Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон была проблема похлеще!». Также среди вопросов гостям был, например, и такой: «Когда вы, евреи, вернете пирамиды?». Под конец интервью Коэн заставил Алфера и Халиба взяться за руки и исполнить идиотическую песню о войне.

Фильм «Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин заметно нервничать в присутствии гея-иностранца в майке-сеточке» выйдет на экраны 15 мая будущего года.

Читайте также
Новости В Петербурге провели показ «Матильды» с собаками и полицией Предпремьерный показ фильма прошел в рамках питерского «Кино Экспо». Ранее сообщалось, что запланированный показ фильма на выставке был отменен.
Новости «Смерть Сталина» проверят на предмет провокаций Общественный совет при Минкульте захотел первым оценить картину Армандо Ианнуччи.
Новости Владимир Мединский встал на защиту «Матильды» Министр культуры призвал киносети не поддаваться на угрозы со стороны православных активистов.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...