• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Роберт Де Ниро задумал новые «искушения» для Мэтта Дэймона

Роберт Де Ниро в прошедшие выходные на кинофестивале в Карловых Варах получил награду «За вклад в кинематограф», а на последовавшей пресс-конференции поделился своими творческими планами, куда входит, оказывается, работа над продолжением «Ложного искушения».

Роберт Де Ниро в прошедшие выходные на кинофестивале в Карловых Варах получил премию за вклад в кинематограф, а на последовавшей пресс-конференции актер поделился своими творческими планами, куда входит, оказывается, работа над продолжением «Ложного искушения».

В этой его режиссерской работе рассказывалась реальная история — насколько вообще могут быть реальными истории из мира разведки и шпионажа — Эдварда Уилсона, человека принципов, который ради службы своей стране был готов поступиться многими жизненными идеалами. Со временем именно он становится у истоков одной из крупнейших и влиятельнейших американских правительственных организаций – ЦРУ, где возглавляет отдел контрразведки. В ленте показаны его молодые годы, а также участие в тайных делах послевоенной Европы и в конфликтах времен Холодной войны.

И вот Де Ниро признался, что хотел бы проследить судьбу героя дальше — с 1961 года по 1989, а затем, в третьем фильме, и в наше время. Хотя пока что Роберт не занимается поисками материала для возможных продолжений, он сказал, что само пребывание в центральной Европе располагает к таким мыслям: «Хоть я и не собираюсь ничего исследовать сейчас, пока я здесь, но идея хорошая».

Также в его планах два фильма в сотрудничестве со старинным приятелем, Мартином Скорсезе: «С ним всегда весело работать». Актер отказался сообщить детали проекта, над которым он уже работает с режиссером — «Я так суеверен!», — но добавил, что премьера должна состояться в 2009 году.

Заодно Роберт высказался насчет грядущей забастовки актерской Гильдии: «Думаю, cейчас не время для этого. Все проблемы можно выяснить в течение пары лет и не прибегая к таким экстренным мерам».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии