всё о любом фильме:
Новости

Автор «Особо опасного» планирует заняться историей Супермена

Автор комикса Wanted Марк Миллар, как оказалось, — большой поклонник Супермена: недавно на своем форуме он рассказал о своих планах на новую киноверсию приключений этого героя.

Автор комикса Wanted Марк Миллар, как оказалось, — большой поклонник Супермена: недавно на своем форуме он рассказал о своих планах на новую киноверсию приключений этого героя.

Надо сказать, Марк известен не только как создатель «Особо опасного», но и как автор первого в истории комиксов поцелуя двух супергероев мужского пола. Он работал и над необычным проектом Superman: Red Son, по сюжету которого заглавный герой вырос не в Америке, а в Советском Союзе. А когда из DC Comics Миллара перекупило издательство Marvel, шотландец успел потрудиться и над «Людьми Икс».

Но на самом деле он мечтает снять фильм о Супермене еще с детства. «Я планировал такую картину всю свою жизнь, — признался Марк Миллар в интервью Daily Record. — У меня уже есть режиссер и продюсер, так что к 2011 году управимся. После той провальной ленты брэнд «Супермен» здорово прокис, так что я очень надеюсь, что нам удастся запустить его заново. К сожалению, сейчас я не могу назвать имя режиссера, но к Рождеству этого года вы все узнаете».

Вообще-то, Марк еще в октябре прошлого года поговаривал, что собирается представить студии Warner свое видение «Супермена». Теперь же, на своем форуме, он уже пишет, что к проекту будет привлечен «один очень известный американский режиссер боевиков». Мол, он прознал о его планах и предложил объединить усилия.

Все это конечно крайне увлекательно, но остается только узнать, что по этому поводу думает Брайан Сингер, который после своей «Операции Валькирия» собирался снимать как раз продолжение «Возвращения Супермена».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • smile49 3 июля 2008, 15:39 пожаловаться

    #

    Самое главное, что бы этим режиссером не был Уве Болл

    ответить

  • P@veL 3 июля 2008, 16:11 пожаловаться

    #

    Я не против ещё раз взглянуть на Супермена, если фильм получится действительно стоящим.

    ответить

  • acridplacid 3 июля 2008, 18:08 пожаловаться

    #

    Мда, «Wanted» — страшный ужас….
    Жаль великую классику, такие люди как Марк Миллар и убьют её…..

    ответить

  • SunWebSTS 3 июля 2008, 22:40 пожаловаться

    #

    «Мифология Супермена очень богата на разного рода фантастичекие миры и суперзлодеев, и еще ни в одной ленте ее не удавалось реализовать хотя бы наполовину. Дай Бог чтобы на этот раз вышло. «

    Ты что шутишь ? Четверть всей истории про нашего Супермена (не упоминая суперменов из других миров) им не запихнуть даже в 20-ть фильмов.

    Как все складывается интересно. Брайн Сингер будет снимать истории оригинальную историю о Супермене, а Марк Миллар «Красное Солнце «, осталось тока, чтоб кто-нибудь занялся фильмами о Супермене серебрянного века, Супермена из вселенной 22, ну и разумеется после всего ентого объединить денежные средства и снять фильм о Супермене Прайме — в нем потребуется очень много спецэфектов и сильная трагическая история.

    ответить

  • SunWebSTS 3 июля 2008, 23:57 пожаловаться сори

    #

    Мозги уже не варят. Написал «Супермен: Красное Солнце «)))) Правда как перевести на русский по нормальному все равно не знаю. Все что приходит на ум «Супермен: Комунист «.

    ответить

  • Show 4 июля 2008, 09:46 пожаловаться

    #

    Бюджет в 310 млн !!!Посмотрим что из этого выйдет. Прошлый фильм был просто кошмарным. Куда они дели 270млн тогда?

    ответить

  • nethaera 5 июля 2008, 06:24 пожаловаться

    #

    лучше бы Смолвилем занялись и закончили полнометражным фильмом!

    ответить

 
Добавить комментарий...