Новости

Сойеру уготована роль бойфренда Вайноны Райдер

Джош Холлоуэй — больше известный как Сойер из сериала «Остаться в живых» — присоединился к Вайноне Райдер и компании в комедии Stay Cool, которую в этом месяце начнет снимать режиссер «Астронавта Фармера» Майкл Полиш.

Джош Холлоуэй — больше известный как Сойер из сериала «Остаться в живых» — присоединился к Вайноне Райдер и компании в комедии Stay Cool, которую в этом месяце начнет снимать режиссер «Астронавта Фармера» Майкл Полиш.

Правда, к сожалению поклонниц актера, он сыграет в картине не главную роль — та уготована брату режиссера, Марку Полишу. Его герой, успешный писатель, возвращается в родные места и сталкивается с девушкой, в которую был влюблен еще в школе – ее роль и исполнит Вайнона Райдер. А Джош станет ее экс-бой-френдом и бывшим королем школы.

Братья Полиш сами написали сценарий к этой картине, и в ней, помимо вышеназванных должны принять участие Чеви Чейз и Хилари Дафф.

А для Джоша Холлоуэя она станет очередной попыткой прорыва на большой экран: хоррор «Шепот», в котором актер сыграл несколько лет назад, долгое время пролежал на полке, а оказавшись наконец в прокате, успеха не завоевал.

Вайнона Райдер же снялась недавно в «Звездном пути» Джеффри Абрамса — в небольшой, но важной роли, а также завершила работу над мелодрамой «Личная жизнь Пиппы Ли». Осенью этого года на экраны выйдет и драма «Информаторы» с ее участием. Надо заметить, что этот фильм, снятый по роману Брэта Истона Эллиса, стал последней киноработой актера Брэда Ренфро, скончавшегося в начале года от передозировки.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Tess_87 29 августа 2008, 17:15 пожаловаться

    #

    Замечательная новость!! Я так рада за Джоша! Жаль, конечно, что его роль не будет главной, но все же это намного лучше, чем ничего. Джош Холлоуэй — замечательный актер!!! А уж какой харизматичный красавец!!)))

    ответить

 
Добавить комментарий...