• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл станут Холмсом и Ватсоном

На студии Columbia Pictures решили снять пока что безымянную комедию с легендарными героями Артура Конан-Дойля: и роль Шерлока Холмса исполнит Саша Барон Коэн, а доктора Ватсона – Уилл Феррелл.

На студии Columbia Pictures решили снять пока что безымянную комедию с легендарными героями Артура Конан-Дойля: и роль Шерлока Холмса исполнит Саша Барон Коэн, а доктора Ватсона – Уилл Феррелл.

Сценарий сейчас уже пишет Итан Коэн, работавший и над «Солдатами неудачи», а среди продюсеров значится сам Джадд Апатоу. И это, кстати, уже второй свежий проект Голливуда о знаменитыми сыщике — сравнительно недавно о запуске в производство драмы «Шерлок Холмс» заявил и Гай Ричи.

«Стоит только представить Сашу и Уилла в ролях Холмса и Ватсона, как мне уже смешно!, — хихикает один из боссов Columbia Мэтт Толмак. — Эти парни – самые смешные и талантливые актеры планеты, поэтому получить их на такие знаковые роли, честно говоря, просто гомерически весело!».

Саша Барон Коэн, которого в последний раз можно было увидеть в мюзикле Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», сейчас сам занят съемками фильма о своем очередном альтер-эго, австрийском репортере Бруно.

Уилл Феррелл, немного пострадавший от провала своей последней спортивной комедии «Полупрофи», недавно закончил съемки в фильме «Страна пропавших». В этом году актер еще появится на экране в паре с Джоном С. Рейли в комедии «Сводные братья», которую, кто бы сомневался, также продюсирует Джадд Апатоу.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Статьи Черный супермен, Пенелопа Крус и мальчики-проститутки: Сериалы января Новые проекты создателей «Настоящего детектива», «Больницы Никербокер» и «Американской истории ужасов» в один из самых кровавых месяцев для телевидения.
Новости Саша Барон Коэн заплатит штраф за арестованных фанатов «Бората» Шестеро чешских туристов арестованы в столице Казахстана в костюмах вымышленного казахского журналиста.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...