• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

В сиквеле «Ночи в музее» появится Иван Грозный

Среди исторических персонажей в сиквеле приключенческой комедии «Ночь в музее» с Беном Стиллером появится и Иван Грозный, роль которого исполнит актер Кристофер Гест.

Среди исторических персонажей в сиквеле приключенческой комедии «Ночь в музее» с Беном Стиллером появится и Иван Грозный, роль которого исполнит актер Кристофер Гест.

Съемки продолжения уже идут в Ванкувере, так что Кристофер оказался в прекрасной компании: помимо Стиллера в фильме, получившем название Night at the Museum: Battle of the Smithsonian, снимаются не только известные по первой части Робин Уильямс, Стив Кугэн и Оуэн Уилсон, но и француз Ален Шаба, который играет Наполеона, и Билл Хадер из «SuperПерцев» — он стал генералом Джорджем Армстронгом Кастером, и Джон Бернталь, который воплотил образ Аль Капоне. Главная женская роль досталась «Зачарованной» Эми Адамс.

Среди многообразия исторических персонажей второго фильма нашлось место даже сценаристам обоих лент — Роберту Гранту и Томасу Леннону — они исполнят роли братьев Райт.

Действие второй картины будет развиваться, как можно понять из названия, в Смитсоновском институте Вашингтона. Режиссером снова выступает Шон Леви.

«Ночь в музее» стала настоящим кассовым хитом – с мирового проката она смогла положить в копилку студии Fox 576 миллионов долларов.

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...