Новости

Серебряный Серфер может стать отцом Леголаса

Актер Даг Джонс, сейчас уже второй раз красующийся в гриме Эйба Сэпиена в фильме про Хеллбоя, а также игравший и монстров в «Лабиринте Фавна», и Серебряного Серфера, теперь хотел бы стать отцом Леголаса в «Хоббите», который тоже будет снимать режиссер Гильермо Дель Торо. И который, оказывается, двухсерийным может еще и не стать.

Актер Даг Джонс, сейчас уже второй раз красующийся в гриме Эйба Сэпиена в фильме про Хеллбоя, а также игравший и монстров в «Лабиринте Фавна», и Серебряного Серфера в «Фантастической четверке 2», рассказал, что хотел бы исполнить роль отца Леголаса в картине «Хоббит», которую, как известно, тоже будет снимать режиссер Гильермо Дель Торо. И которая, оказывается, двухсерийной может еще и не стать.

«Вы знаете, сейчас столько слухов ходит, что мне даже не хочется ничего особенно говорить, чтобы не подливать масла в огонь», — извиняется актер. — Да, Гильермо примеряет на меня некоторые роли, но ему лучше знать, что я умею делать и на что гожусь. Но, в общем, дело такое: там есть король эльфов, отец Леголаса, вот я бы его с удовольствием сыграл».

То есть, Даг Джонс метит на то, чтоб стать Трандуилом, королем лесных эльфов северной части Лихолесья, где Бильбо сотоварищи проводят большую часть времени в финальной части «Хоббита».

Гильермо Дель Торо, тем временем, на кинофестивале в Лос-Анджелесе рассказал, что «Хоббит» еще может и не стать дилогией. «Пока что мы, действительно, планируем «Хоббита 2», — разъясняет режиссер. — Но если не найдем достаточно материала для второй части, то ее и не будет». Сам Дель Торо и автор сценария Фрэн Уолш могут пользоваться сюжетными линиями только тех романов Джона Рональда Толкиена, на которые у студии есть права.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...