Серебряный Серфер может стать отцом Леголаса

1 июля 2008Обсудить0

Актер Даг Джонс, сейчас уже второй раз красующийся в гриме Эйба Сэпиена в фильме про Хеллбоя, а также игравший и монстров в «Лабиринте Фавна», и Серебряного Серфера в «Фантастической четверке 2», рассказал, что хотел бы исполнить роль отца Леголаса в картине «Хоббит», которую, как известно, тоже будет снимать режиссер Гильермо Дель Торо. И которая, оказывается, двухсерийной может еще и не стать.

«Вы знаете, сейчас столько слухов ходит, что мне даже не хочется ничего особенно говорить, чтобы не подливать масла в огонь», — извиняется актер. — Да, Гильермо примеряет на меня некоторые роли, но ему лучше знать, что я умею делать и на что гожусь. Но, в общем, дело такое: там есть король эльфов, отец Леголаса, вот я бы его с удовольствием сыграл».

То есть, Даг Джонс метит на то, чтоб стать Трандуилом, королем лесных эльфов северной части Лихолесья, где Бильбо сотоварищи проводят большую часть времени в финальной части «Хоббита».

Гильермо Дель Торо, тем временем, на кинофестивале в Лос-Анджелесе рассказал, что «Хоббит» еще может и не стать дилогией. «Пока что мы, действительно, планируем «Хоббита 2», — разъясняет режиссер. — Но если не найдем достаточно материала для второй части, то ее и не будет». Сам Дель Торо и автор сценария Фрэн Уолш могут пользоваться сюжетными линиями только тех романов Джона Рональда Толкиена, на которые у студии есть права.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт