Новости

В «Терминаторе 4» появится и Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер из лондонской пекарни отправляется на войну будущего: подруга Тима Бертона ведет переговоры об участии в картине «Терминатор 4».

Хелена Бонем Картер из лондонской пекарни отправляется на войну будущего: подруга Тима Бертона ведет переговоры об участии в картине «Терминатор 4».

Из-за того, что продюсеры держат кинопроект в условиях повышенной секретности — узнать, кого именно сыграет актриса пока не преставляется возможным. Остается довольствоваться одним: Хелена Бонэм Картер исполнит роль небольшую, но крайне важную.

Работа над фильмом началась в Нью-Мехико месяц назад — продюсеры сейчас торопятся завершить все натурные съемки как можно раньше, до грядущей забастовки Актерской Гильдии. А выпустить картину на экраны студия Warner планирует в мае будущего года.

На съемочной площадке Хелена присоединится к и без того внушительной и сильной компании — в четвертом «Терминаторе» снимаются Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон и Брайс Даллас Ховард. До сих пор не подтверждено участие Джоша Бролина в роли Терминатора.

Неизвестно еще, будет ли героиня Хелены положительной, ну а в очередной серии поттерианы актриса снова сыграет уже известную зрителям злодейку – «Гарри Поттер и Принц-полукровка», кстати, выйдет в прокат в конце этого года. Также у актрисы в планах английский комедийный триллер Wild Target с Биллом Найи.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...