• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

На поле боя вновь встретятся 300 спартанцев

Голливуд не на шутку увлекся античными историями: компания Legendary Pictures уже занялась разработкой продолжения картины «300 спартанцев» для Warner Bros. Над проектом будут работать и создатель оригинального комикса Фрэнк Миллер, и постановщик первого фильма Зак Снайдер.

Голливуд не на шутку увлекся античными историями: компания Legendary Pictures уже занялась разработкой продолжения картины «300 спартанцев» для Warner Bros. Над проектом будут работать и создатель оригинального комикса Фрэнк Миллер, и постановщик первого фильма Зак Снайдер.

Зак, правда, пока не спешит подписывать контракт, поскольку сначала хочет увидеть, что там придумал Миллер, но, как говорят, он крайне заинтересован в возвращении к теме Спарты. А глава Legendary Pictures Томас Тулл заранее успокаивает тех, кто собирается возмутиться такой «ересью»: «То видение вселенной Фрэнка Миллера, которое Зак перенес на экран в фильме «300 спартанцев» — уникально в своем роде. Но новый сюжет будет исходить прежде всего от Фрэнка и станет столь же интересным, как и в первой картине».

Надо, правда, оговориться: будет новая лента о спартанцах сиквелом или приквелом — пока точно неизвестно. Исходя из здравого смысла и учитывая, что и главный герой, царь Леонид в исполнении Джерарда Батлера, и почти все соратники попросту погибли в финале, прямое продолжение истории будет снять довольно сложно.

В нелегком деле производства сиквелов перед студиями, действительно, нередко встает эта серьезная проблема. Warner с превеликим удовольствием сняли бы продолжение и триллера «Я - легенда», но основная кинотеатральная версия не предусматривает дальнейшей счастливой жизни для героя Уилла Смита. Продюсеры были бы не прочь увидеть и продолжение «Гладиатора», но и там герои сыграли в ящик на арене Колизея. Да и боссы Universal уже пытаются сообразить, как им снимать второй ««Особо опасен», ему тоже так запросто сиквел не приставить. Конечно, проще всего, при желании, снять второй полнометражный «Секс в большом городе», но там другая сложность — придется опять уговаривать всех актрис, в первый-то раз это заняло уйму времени.

Остается заметить, как популярна вдруг стала тема «компьютерных пеплумов». На прошлой неделе Legendary Pictures объявила о начале работ над «Битвой Титанов», подписав на эти съемки режиссера «Невероятного Халка» Луи Летерье. Одновременно студия Relativity Media в срочном порядке начинает «Войну богов», а Роберт Родригес прочит свою подругу Роуз МакГоун на роль новой Рыжей Сони.

Читайте также
Новости У сиквела «Фантастических тварей» теперь есть название и первый промокадр Джуд Лоу в образе Альбуса Дамблдора прилагается.
Новости Второй тизер «Дэдпула 2»: Болтливый наемник учит рисовать Рекламная кампания сиквела явно будет необычной.
Новости Появился первый тизер-постер «Дэдпула 2» Болтливый наемник приглашает зрителей на семейный ужин.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • Ого…. интересно… скорей всего, это будет приквел… или вообще другие герои.

    ответить

  • theforster 30 июня 2008, 19:05 пожаловаться

    #

    Вах… Супер-новость! Три спойлера.

    ответить

  • Niakron 30 июня 2008, 23:20 пожаловаться как назовешь так и поплывет

    #

    Лишь бы не назвали 300 спатртанцев 2)

    ответить

  • Авторы новости сжалились над теми, кто до сих пор еще не видел ни «Гладиатора „, ни «Я — легенда“ и их спойлеры в тексте теперь не такие подробные ;)

    Что касается «300 спартанцев «, так это не и спойлер вовсе, а исторический факт…

    ответить

  • To Крокозябра: уважаемая, Вы бы поинтересовались вообще темой комиксов, прежде чем писать о том, о чём ни в зуб ногой. Узнаете, что существуют далеко недетские graphic novels и как раз к ним и относится 300 Миллера и его же «Город грехов «.

    ответить

  • unelever123 5 июля 2008, 21:12 пожаловаться

    #

    Я конечно считаю что не стоит бояться всемирного ополчения против этого фильма. Все с радостью посмотрят его.

    ответить

 
Добавить комментарий...