Новости

Роберт Родригес сделает из Роуз Макгоун новую Рыжую Соню

Не сумев пока протолкнуть свою пассию — Роуз МакГоун — на роль новой Барбареллы, Роберт Родригес решил сделать из нее Рыжую Соню: осенью этого года режиссер как раз собирается приступить к работе по продюсированию ремейка этого знаменитого фэнтези-боевика.

Не сумев пока протолкнуть свою пассию — Роуз МакГоун — на роль новой Барбареллы, Роберт Родригес решил сделать из нее Рыжую Соню: осенью этого года режиссер как раз собирается приступить к работе по продюсированию ремейка этого знаменитого фэнтези-боевика.

В 1985 году бывшая миссис Сталлоне — актриса Бриджет Нильсен, — сыграв заглавную роль в «Рыжей Соне», в паре с Арнольдом Шварценеггером, просто взбудоражила воображение молодых поклонников фэнтэзи. А что бы узнать, насколько этот успех сможет повторить Роуз — придется пока подождать, 2010 года.

«Я удивился, когда Роуз сама принесла мне сценарий «Рыжей Сони» и сказала, что ей понравилось», — рассказывает Родригес. Он, кстати, сейчас находится у себя дома в Остине, штат Техас, где снимает семейный фильм Shorts с Джеймсом Спэйдером в главной роли. «Тот сценарий показался и мне очень занятным. Соня обладает всеми качествами, и чтобы выживать, и чтобы нравиться — она сильная, умная и хитрая».

Что же до самой МакГоуэн, то получив предложение сыграть эту роль, она не поверила:. «Думала, надо мной пошутили, — говорит. — С моей фигурой нужно сидеть на веранде, попивать чай и прикрываться зонтиком. Уж не знаю, почему я должна спасать планету».

Ну а Роберт Родригес, в свою очередь, считает, что его подруга идеально подходит на роль могучей воительницы: «Роуз остроумная, зажигательная, сексуальная, очень сильная, а для друзей еще и неожиданно ранимая. Такое описание вполне подходит Рыжей Соне».

Режиссером картины станет давний знакомый Родригеса — Дуглас Арниокоски. Оригинальный сценарий фильма основан как на одноименном комиксе, так и на книгах Роберта Э. Ховарда, создателя «Рыжей Соня» и «Конана-варвара».

Интересно, что ни Роберт ни Роуз не видели оригинал с Бриджет Нильсен. И не собираются: «Зачем мне забивать этим голову?», — недоумевает актриса.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • купер 28 июня 2008, 22:38 пожаловаться

    #

    С трудом верится, что они не видели Рыжую Соню.

    ответить

  • Kaonashi 29 июня 2008, 17:19 пожаловаться

    #

    «Зачем мне забивать этим голову?» А затем что это твоя работа!!!

    А в то что Роберт Родригес никогда Рыжую Соню не видел никогда не поверю. Родригес в первую очередь фанатик КИНО. А не книг или комиксов. Так что если у него появилось желание снимать фильм по рыжей Соне, значит ему как минимум нравится старый фильм.

    ответить

 
Добавить комментарий...