• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Сару Джессику Паркер в том же Большом городе ждет другая история

У звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер появился в планах новый проект. Она собирается сняться в картине студии Warner «Хроники Айви» — The Ivy Chronicles. И в новом фильме актриса не отойдет далеко от образа Кэрри Брэдшоу.

У звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер появился в планах новый проект. Она собирается сняться в картине студии Warner «Хроники Айви» — The Ivy Chronicles.

Актриса, надо заметить, и в новом фильме не отойдет далеко от образа Кэрри Брэдшоу: ее героиня – одинокая жительница современного Нью-Йорка, Айви Эймес. Потеряв высокооплачиваемую и престижную работу и разведясь с мужем, Айви оказывается вынуждена начинать жизнь сначала. Она переезжает в квартирку поскромнее, забирает детей из частной школы и начинает собственное дело: помогает женщинам высшего и среднего класса определить своих детей в элитные детские сады.

Фильм будет снят по одноименной книге Карен Куинн, которую в Штатах сравнивают с бестселлерами «Дьявол носит «Prada»» и «Дневники няни».

За 8 месяцев до премьеры «Секса» Сара Джессика Паркер еще подписалась на участие в романтической комедии The Late Bloomer's Revolution, но что там сейчас с этим проектом — неизвестно. Теперь, когда киноверсия популярного сериала уже заработала в мировом прокате порядка 300 миллионов долларов, актриса вновь стала очень востребована — ей предложили сразу несколько фильмов, и «Хроники Айва» понравились больше всего.

Но вообще-то нельзя так уж сказать, что участие Сары Джессики Паркер автоматически гарантирует фильмам приличные кассовые сборы: к примеру, последняя лента с ней — мелодрама «Умники» — заработал всего 10 миллионов долларов, а сборы романтической комедии «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью МакКонахи в Штатах не превысили 90 млн.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии