Сару Джессику Паркер в том же Большом городе ждет другая история

26 июня 2008Обсудить0

У звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер появился в планах новый проект. Она собирается сняться в картине студии Warner «Хроники Айви» — The Ivy Chronicles.

Актриса, надо заметить, и в новом фильме не отойдет далеко от образа Кэрри Брэдшоу: ее героиня – одинокая жительница современного Нью-Йорка, Айви Эймес. Потеряв высокооплачиваемую и престижную работу и разведясь с мужем, Айви оказывается вынуждена начинать жизнь сначала. Она переезжает в квартирку поскромнее, забирает детей из частной школы и начинает собственное дело: помогает женщинам высшего и среднего класса определить своих детей в элитные детские сады.

Фильм будет снят по одноименной книге Карен Куинн, которую в Штатах сравнивают с бестселлерами «Дьявол носит «Prada»» и «Дневники няни».

За 8 месяцев до премьеры «Секса» Сара Джессика Паркер еще подписалась на участие в романтической комедии The Late Bloomer's Revolution, но что там сейчас с этим проектом — неизвестно. Теперь, когда киноверсия популярного сериала уже заработала в мировом прокате порядка 300 миллионов долларов, актриса вновь стала очень востребована — ей предложили сразу несколько фильмов, и «Хроники Айва» понравились больше всего.

Но вообще-то нельзя так уж сказать, что участие Сары Джессики Паркер автоматически гарантирует фильмам приличные кассовые сборы: к примеру, последняя лента с ней — мелодрама «Умники» — заработал всего 10 миллионов долларов, а сборы романтической комедии «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью МакКонахи в Штатах не превысили 90 млн.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

Сегодня

Трейлер 2-го сезона «Американских богов»: Божественная сила

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт