Новости

Автор «Секретных материалов» втайне снимает новый фильм

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер настолько поднаторел в сокрытии тайн, что о его новом проекте стало известно только сегодня. Причем, как оказалось, режиссер уже снял половину фильма.

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер настолько поднаторел в сокрытии тайн, что о его новом проекте стало известно только сегодня. Причем, как оказалось, режиссер уже снял половину фильма.

Новая картина Картера называется Fencewalker, и по данным неофициальных источников, это мрачная драма с участием восходящих звезд — Натали Дормер из «Тюдоров», дочери Дэвида Кэссиди, Кэти, и экс-рэппера Xzibit'a. Но ни представитель Картера, ни агенты названных актеров не подтвердили, но и не опровергли, их участие в съемках Fencewalker.

Разумеется, сюжет держится и вовсе в наистрожайшей тайне, но поговаривают, что Крис Картер снимает «полубиографическую драму с элементами мистики». Работа над проектом ведется в районе Лос-Анджелеса и в родном городе Криса Картера — Бэллфлауэре. Режиссер сам написал сценарий и лично раздобыл деньги на производство. Поэтому бюджет картины скромный и дистрибьютора для нее пока еще не нашлось.

Атмосферу строжайшей секретности, окружающую новый фильм Картера, можно, кстати, сравнить с прошлогодними съемками «Монстро» под продюсерством другого телевизионного гения и мистификатора – Джеффри Абрамса.

Читайте также
Новости Стэн Ли и Ави Арад замыслили секретный проект Создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли объединился с Ави Арадом, ранее возглавлявшим Marvel Studios, ради работы над новым фильмом, детали сюжета которого тщательно скрываются от прессы.
Новости Disney пригласила Брэда Бёрда в свой засекреченный проект Режиссер четвертой части «Миссия невыполнима» Брэд Бёрд примется за разработку фильма «1952» по сюжету Дэймона Линделофа, автора и продюсера «Остаться в живых», приложившего также руку к «Прометею» и сиквелу «Звездного пути». Детали картины, за сценарий которой студия Disney заплатила семизначную сумму, находятся в строгом секрете, однако проект планируется масштабный и амбициозный.
Новости Джей Джей Абрамс говорит о своём проекте Super8 Зрители, пришедшие на «Железного человека 2» в американские кинотеатры, увидят трейлер к новому проекту Джей Джей Абрамса. Он был настолько засекречен, что известно о нём стало только на этой неделе. Как говорит сам режиссёр, Super8 — как называется фильм — не будет никаким образом связан с «Монстро».
Новости Шайа ЛаБаф раскрыл секрет Молодая звезда Голливуда Шайа ЛаБаф, за последнее время снявшийся сразу в нескольких крупномасштабных проектах, среди которых и четвертая часть приключений Индианы Джонса, на церемонии вручения наград MTV в сфере кино, объявил официальное название новой истории про похождения археолога.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...