Новости

Рассел Кроу в роли Робина Гуда видит Сэма Райли

Рассел Кроу выразил на днях пожелание, что бы роль Робина Гуда в фильме Ридли Скотта «Ноттингем» сыграл английский актер Сэм Райли. А бродившие ранее по сети слухи об участии в проекте Кристиана Бэйла оказались лишь мечтаниями фанатов.

Рассел Кроу выразил на днях пожелание, что бы роль Робина Гуда в фильме Ридли Скотта «Ноттингем» сыграл английский актер Сэм Райли. А бродившие ранее по сети слухи об участии в проекте Кристиана Бэйла оказались лишь мечтаниями фанатов.

Просто Рассел недавно увидел фильм Антона Корбайна «Контроль», где Сэм Райли играл лидера группы Joy Division Иена Кертиса, и работа того настолько впечатлила звезду «Гангстера», что он начал упрашивать Ридли Скотта взять Райли на роль. К сожалению, и эту информация пока что тоже следует считать неофициальной, но источник у нее более-менее надежный.

Если не считать многочисленных телефильмов и сериалов, то последним Робином Гудом, которого еще помнят зрители, остается сейчас Кевин Костнер, сыгравший защитника бедных в приключенческом фильме Кевина Рейнольдса «Робин Гуд: Принц воров». Мастер комедии Мэл Брукс не остался в стороне, и двумя годами позже снял пародию «Робин Гуд: Мужчины в трико», где главного героя сыграл Кэри Элвис.

Ну а Ридли Скотт собирается несколько пересмотреть знаменитую легенду и выставить шерифа Ноттингемского парнем хорошим, которому просто не повезло с начальством — приходилось подчиняться приказам принца Джона. В фильме, конечно, ожидается и уже известный любовный треугольник — из Шерифа, Робина Гуда и девицы Мариан, которую сыграет Сиенна Миллер.

Получив ряд наград за роль в «Контроле», Сэм Райли скоро стал востребованным актером, но проекты он по-прежнему выбирает тщательно. Его новый фильм – «Франклин», где с ним сыграли Ева Грин и Райан Филипп – выйдет на экраны Великобритании только в декабре этого года.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • Некрофил 24 июня 2008, 15:27 пожаловаться Кто все эти люди?

    #

    Палюбому нужно брать Сухорукова или Куценко. Ну Сильвестр С талоном тоже покатит.

    ответить

  • 1

    Perfect Enemy 24 июня 2008, 15:45 пожаловаться

    #

    На мой взгляд, отличный выбор для роли Робина Гуда, хотя и Кроу смотрелся бы в качестве жесткого преступника просто отлично.

    ответить

 
Добавить комментарий...