Новости

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это не совсем привычным образом – в собственном интервью с режиссером оригинального фильма Энцо Кастеллари, на только что вышедшем коллекционном трехдисковом издании.

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем интервью с режиссером оригинального фильма Энцо Кастеллари, записанном на только что вышедшем коллекционном трехдисковом DVD-издании картины Quel maledetto treno blindato — ее-то и собирается переснимать Тарантино.

В оригинальном фильме действие происходит в Европе, во время Второй Мировой войны — группа американских солдат готовится к отправке в военную тюрьму. Их преступления варьируются от простого дезертирства до жестоких убийств. Но во время транспортировки конвой оказывается атакован немцами, и четверо солдат умудряются сбежать. Компания решает отправиться в Швейцарию, чтобы спрятаться там и от войны, и от тюрьмы. Но по дороге к свободе они втягиваются в дело по краже оружия для французских подпольщиков.

Итак, во-первых, по словам Тарантино, его версия получается слишком длинной, поэтому он поступит со своими «Ублюдками» ровно также, как и с «Убить Билла» - разделит картину на две части.

На протяжении нескольких лет, пресса приписывала к проекту самых разных актеров: Майкл Мэдсен, Тим Рот, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Пол Уокер, Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Харви Кейтель, Микки Рурк и Кристофер Уокен. Но режиссер теперь утверждает, что все это — лишь слухи, хотя он, было дело, подумывал позвать некоторых из них в свой фильм.

На кинофестивале в Канне режиссер сообщил, что уже закончил сценарий и, «если все пойдет как надо, то в 2009 году я привезу сюда своих «Позорных ублюдков». Правда, успеет ли Тарантино подготовить именно оба фильма к маю будущего года – пока что большой вопрос.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...