Новости

Кевин Спейси вправит мозги Робину Уильямсу и себе самому

Кевин Спейси на днях подключился к съемкам независимой драмы Shrink, съемки которой уже начались в Лос-Анджелесе. Здесь он сыграет психоаналитика голливудских звезд, а его «клиентами» станут Робин Уильямс, Саффрон Берроуз и другие.

Кевин Спейси на днях подключился к съемкам независимой драмы Shrink, съемки которой уже начались в Лос-Анджелесе.

В этом фильме он сыграет психоаналитика голливудских звезд, а его «клиентами» станут Робин Уильямс, Саффрон Берроуз, Гор Видал, Лаура Рэмси и другие.

Главный герой — «мозгоправ» с большим стажем и опытом, но оказывающийся не в состоянии справиться с личной трагедией. А пристрастие к марихуане радикально изменяет его внешний вид и отношение к пациентам — врачеватель душ полностью утрачивает веру в свои способности.

Картиину снимает режиссер психологического триллера десятилетней давности «Детектор лжи» Йонас Пэйт, некоторое время работавший на телевидении, где его работами сталитакие сериалы, как «Звездный крейсер Галактика», «Бионическая женщина» и Friday Night Lights.

Кевин Спейси в последнее время периодически заявляет о том, что покинет кинематограф, а после разъясняет, что имел в виду «не совсем это» и пока что продолжает сниматься. В его планах как минимум 4 проекта, а новая лента — драма Ника Морана Telstar — должна увидеть свет в этом году.

Читайте также
Новости Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной Актер показал, как идет работа над новой картиной Майкла Бэя.
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Статьи Шалом, Цыганов: Как Тодоровский снимает «Одессу» Побывали на съемках новой картины Валерия Тодоровского об эпидемии холеры в Одессе 1970-х.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...