Создатель «Монстро» экранизирует целую квартиру

18 июня 2008Обсудить0

12 июня студия Paramount приобрела права на экранизацию «Загадки Пятой авеню» — статьи опубликованной в New York Times. И продюсированием картины на ее основе займется автор сериала «Остаться в живых» и создатель «Монстро» — Джеффри Абрамс.

Статья Пенелопы Грин рассказывает о реально существующей в Нью-Йорке квартире, которую ее обитатели обустроили для своих четверых детей совершенно особым образом: она полна загадок, спрятанных посланий, головоломок, кодов, паззлов и прочих игр.

Финансисты с Уолл-стрит — Стивен Клински и Морин Шерри — в 2003 году приобрели квартиру с видом на Центральный парк за 8,5 миллионов долларов. Вскоре после покупки они наняли молодого дизайнера Эрика Клофа, который разработал в пределах квартиры настоящую «охоту за сокровищами», в которую включены десятки исторических персонажей, вымышленная книга и даже саундтрек.

Сценарий пишут Майя Форбс и Уоллес Володарски — сценаристы со неплохим телевизионном прошлым: Майя писала для шоу Ларри Сандерса, а Уолли работал над сериалом «Симпсоны». Вместе они недавно написали и комедию «Голый барабанщик», которая выйдет в августе, а также поработали над мультфильмом «Монстры против пришельцев» студии DreamWorks Animation.

А пока Джеффри, и его компания Bad Robot, которая будет заниматься лентой о про квартире с загадками, в поте лица трудятся над новой историей «Звездного пути» и над фантастическим телесериалом «Грань».

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт