Новости

Роберт Дауни мл. влезет на коня и будет воевать с пришельцами

Роберта Дауни мл. сейчас продолжают безжалостно разрывать на части. Ходят слухи, что Гай Ричи хочет видеть его в роли Шерлока Холмса, а Бретта Рэтнера – сделать из него самого Хью Хеффнера. Но оказывается, что на самом деле Роберт присматривается к роли в кинопроекте «Ковбои и пришельцы».

Роберта Дауни мл. сейчас продолжают безжалостно разрывать на части. Ходят слухи, что Гай Ричи хочет видеть его в роли Шерлока Холмса, а Бретта Рэтнера – сделать из него самого Хью Хеффнера. Но оказывается, что на самом деле Роберт присматривается к роли в уже известном кинопроекте «Ковбои и пришельцы».

Эта будущей совместная киноработа студий DreamWorks и Universal должна стать адской смесью фантастики и вестерна. В основу, как это часто бывает в последнее время, положен одноимённый графический роман. А история начинается на старом добром Диком Западе, во войны битвы апачей и переселенцев, среди которых — и бывший вояка Зик Джексон, роль которого и исполнит Роберт Дауни. Сражение в прериях близ Сильвер Сити, что в Аризоне, оказалось прервано крушением инопланетного корабля, и «зеленые человечки» оказались настроены совсем недружелюбно.

Проект пытались начать разрабатывать совершенно разные студии, причем вот уже лет десять. Свои версии сценариев предлагали Дэвид Хэйтер — «Люди Икс 2», Джеффри Боам — «Индиана Джонс и последний крестовый поход», Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер — «Сахара», и даже комедиант Стив Одекерк — «Эван Всемогущий». В итоге в сниматься будет версия авторов «Железного человека» и «Дитя человеческого» — Хоука Остби и Марка Фергуса.

Пока же Роберт Дауни мл. занят в драме «Солист», а этим летом его можно будет увидеть в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи». Участие актёра в вышеназванных проектах — Рэтнера о Хью Хеффнере и Гая Ричи о Шерлоке Холмсе — пока что не подтверждено.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Падение Ордена» Сценарист «Флэша» назначен шоураннером продолжения.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...