Новости

Ева Мендес собирается переиграть свой дуэт с Николасом Кейджем

Пока режиссеры Абель Феррара и Вернер Херцог переругиваются в прессе по поводу грядущего ремейка «Плохого лейтенанта», актриса Ева Мендес собирается составить в будущей картине компанию Николасу Кейджу.

Пока режиссеры Абель Феррара и Вернер Херцог переругиваются в прессе по поводу грядущего ремейка «Плохого лейтенанта», актриса Ева Мендес заканчивает переговоры с продюсерами и собирается составить в будущей картине компанию Николасу Кейджу.

В триллере 1992 года продажного копа, расследующего изнасилование монахини сыграл для Абеля Феррары Харви Кейтель. А по уверениям Херцога, новый «Плохой лейтенант», которого он собирается снимать в конце этого лета по сценарию Уильяма М. Финкельштейна, имеет с оригинальным фильмом крайне мало общего. Что не помешало Абелю Ферраре пожелать всем создателям будущей ленты «сгнить в аду».

Какая роль может достаться Еве Мендес, пока неизвестно. Она, кстати, уже снималась с Николасом Кейджем — играла объект романтического интереса его героя в экранизации комикса «Призрачный гонщик». И вот этот факт может тоже плохо сказаться на фильме Вернера Херцога, воспоминания-то у зрителей о том фильме вообще и их дуэте в частности остались не самые положительные.

Ну а пока что Еву Мендес можно будет увидеть в феминистической мелодраме «Женщины», а также в будущем режиссерском дебюте автора «Города грехов» Фрэнка Миллера — «Мститель».

Читайте также
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Падение Ордена» Сценарист «Флэша» назначен шоураннером продолжения.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии