• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джадд Апатоу пригласил в свою комедию серьезного актера

Новый, на этот раз режиссерский, проект Джудда Апатоу наконец получил название и понемногу оброс. Фильм теперь следует называть Funny People, а к Адаму Сэндлеру и Сету Рогену в нем присоединились Эрик Бана, Джейсон Шварцман и Джона Хилл.

Новый, на этот раз режиссерский, проект Джадда Апатоу наконец получил название и понемногу оброс. Фильм теперь следует называть Funny People, а к Адаму Сэндлеру и Сету Рогену в нем присоединились Эрик Бана, Джейсон Шварцман и Джона Хилл.

Для Апатоу это будет первая режиссерская работа за год, после феноменально успешной комедии «Немножко беременна» — в последнее-то время он ограничивался продюсерскими функциями. О своем новом проекте Джадд высказывается пока крайне неопределенно и детали сюжета выдавать не хочет. Известно, что действие будет развиваться в мире стэнд-ап комедии, а Адам Сэндлер исполнит главную роль – «чудом выжившего комика».

Если имена Сэндлера, Рогена, Шварцмана и Хилла вполне более чем привычны для комедий, то вот Эрика Бану больше знают, как серьезного драматического актера, сыгравшего, например, в «Еще одна из рода Болейн» и «Мюнхене». Но мало кто знает, что у себя на родине — в Австралии — Эрик начинал карьеру как раз в жанре стэнд-ап комедии: снимался в комедийных программах и даже вел собственное шоу.

Надо еще сказать, что Адам Сэндлер и Джадд Апатоу знакомы очень давно — еще со студенческих времен, когда были соседями по комнате. Недавно они уже поработали вместе — над сценарием комедии «Не шутите с Зоханом», собравшей в первый же уик-энд приличную сумму в 40 миллионов долларов.

Производство фильма Funny People начнется в Лос-Анджелесе в середине сентября, а компания Universal планирует выпустить комедию на экраны будущим летом.

Читайте также
Новости Звезда «Запретного царства» сыграет главную роль в фильме «Мулан» После продолжительного поиска студия Disney нашла актрису для полнометражной версии китайской сказки.
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии