Новости

Джордж Клуни опять ввязался в шпионскую историю

Настала пора Джорджу Клуни вновь после «Признаний опасного человека», «Сирианы» и «Хорошего немца» ввязаться в шпионскую историю: студия Warner собирается экранизировать триллер американского писателя Олена Стайнхауэра The Tourist.

Настала пора Джорджу Клуни вновь после «Признаний опасного человека», «Сирианы» и «Хорошего немца» ввязаться в шпионскую историю: студия Warner собирается экранизировать триллер американского писателя Олена Стайнхауэра The Tourist.

Герой книги – Майло Уивер – думал, что ему по своей новой работе уже больше не сталкиваться с убийствами, похищениями и прочими «радостями» прошлой жизни. Он пытается отойти от дел, но восстание в Судане, самоубийство известного киллера и старый друг, продающий Китаю секретную информацию, вовлекают его в то, что Стайнхауэр и называет «Туризмом».

Роман еще не появился в продаже и это произойдет не раньше 2009 года. Студия приобрела права на экранизацию еще прошлой осенью, но только сейчас определилась с выбором сценариста — им станет Энтони Пекхэм, пользующийся сейчас большой популярностью в Голливуде. Он адаптировал книгу о Нельсоне Манделе – фильм «Человеческий фактор» поставит в будущем году Клинт Иствуд, а в главных ролях у него сыграют Морган Фриман и Мэтт Дэймон. А Гай Ричи на основе сценария, переписанного Пекхэмом, снимет новую версию приключений Шерлока Холмса. Также Энтони пришлось править сценарий фильма Book of Eli – проекта Warner, который готовят под Дензела Вашингтона.

Джордж Клуни, как водится, не только исполнит главную роль в «Туристе», но и спродюсирует эту картину, через свою компанию Smokehouse. А в ближайшее время его можно будет увидеть в комедии братьев Коэн и Джоэля Коэнов «Сжечь после прочтения», сюжет которой тоже завязан на истории агента ЦРУ.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии