• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Д`Артаньян и три мушкетера возвращаются по обе стороны океана

В то время, как российские кинематографисты возвращают Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артаньяна с того света, компания Millennium Films тоже собирается обратиться к истории Франции XVII века и вновь проследить историю знакомства трех мушкетеров.

В то время, как российские кинематографисты возвращают Атоса, Портоса, Арамиса и Д.Артаньяна с того света, компания Millennium Films тоже собирается обратиться к истории Франции XVII века и вновь проследить историю знакомства трех мушкетеров — готовится очередное киноизложение знаменитого романа Александра Дюма.

Произведения писателя сейчас стали достоянием общественности и платить за право экранизации уже не надо. Да и оригинальные «Три мушкетера» скорее всего не станут конкретной основой нового проекта: например, Д'Артаньян появится только ближе к финалу фильма или же вообще лишь во второй части. И сюжет первой, как говорят, полностью сосредоточится на истории знакомства трех главных героев и зарождении их дружбы.

Будущая картина попадает в глобальный проект Millennium Films по разработке картин с уже хорошо известными героями и с непременными продолжениями. В частности, студия сейчас возрождает героев Роберта Э. ХовардаКонана-варвара и Рыжую Соню, ровно как и Геркулеса тоже. А после того как последний фильм о Джоне Рэмбо собрал в прокате больше 100 миллионов, следующую серию готовят и ему.

Поскольку Millennium Films – студия относительно независимая, то о больших гонорарах суперзвездам не идет и речи. Вообще, компания позиционирует себя скорее именно как поставщика новых звезд в Голливуд.

Что же касается произведений Дюма, то они, конечно, экранизируются нередко. В последний раз Голливуд сделал экшн-версию книги в 2001 году: Питер Хайамс тогда снял «Мушкетера» - ленту о том, как юный Д'Артаньян присоединяется к элитной королевской охране и пытается искать человека, убившего его родителей. В 1993 году студия Disney выдала «Трех мушкетеров», где Крис О`Доннелл играл Д'Артаньяна, а его именитыми друзьями стали Кифер Сазерленд, Оливер Платт и Чарли Шин. В ближайшее время, как выше сказано, мушкетеры вернутся и в Россию: Михаил Боярский сотоварищи буквально спустятся с небес в фильме «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...